?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 мая 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Потом поехал в первую горбольницу, сдал кровь на RW за деньги, с меня взяли 160 рублей. Завтра утром пойду за результатом. Ура, я сдал все анализы! Пошёл домой, кушал пирог с луком с яйцами и сало с ветчиной. Поспал. Купил АиФ, читал. На обед кушал суп лапшу с индюшатиной. После обеда родители поехали на дачу с Дашкой. Я грузил в машину оставшуюся рассаду, умаялся. Потом я поехал в центр, зашёл в блинную, кушал блин с курицей, пил чай. Инвалид не пьёт, как и обещал. Поехал домой. Хочу пересмотреть фильм "Анализируй это". И ещё: некоторое время назад я записал песню в караоке - http://www.karaoke.ru/records/11148750/ Смотрите и слушайте. Такой день.

  • 1
Шаг первый: Россия прощает Кубе 35 миллиардов долларов долга. Русским деньги не нужны! Вместе с кубинскими братушками разом и до конца против пиндосов!
Шаг второй: Куба восстанавливает дипломатические отношения с США, США начинают процесс отмены санкций, державшихся 50 лет, что автоматически привязывает Кубу к американской экономике.
Шаг третий: Опять Путин всех переиграл. Еще круче, чем с Януковичем

Великолепно! Потрясающе!

  • 1