?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 мая 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Потом поехал в первую горбольницу, сдал кровь на RW за деньги, с меня взяли 160 рублей. Завтра утром пойду за результатом. Ура, я сдал все анализы! Пошёл домой, кушал пирог с луком с яйцами и сало с ветчиной. Поспал. Купил АиФ, читал. На обед кушал суп лапшу с индюшатиной. После обеда родители поехали на дачу с Дашкой. Я грузил в машину оставшуюся рассаду, умаялся. Потом я поехал в центр, зашёл в блинную, кушал блин с курицей, пил чай. Инвалид не пьёт, как и обещал. Поехал домой. Хочу пересмотреть фильм "Анализируй это". И ещё: некоторое время назад я записал песню в караоке - http://www.karaoke.ru/records/11148750/ Смотрите и слушайте. Такой день.

  • 1
(Deleted comment)
Вы так яро пишите про «преступления нацизма по отношению к нашим людям», при этом как бы забывая про преступления большевизма, которые были ГОРАЗДО страшнее, продолжались дольше и имели более яркую геноцидальную окраску. На момент начала операции «Барбаросса» уже ШЁЛ планомерный геноцид русского народа, который большевики тщательно подготовили

(Deleted comment)
Ты коммунист? Коммунисты обычно считают русских за свиней и жаждут их смерти.

(Deleted comment)
Давайте полемизировать тезисно. С чем не согласны?

(Deleted comment)
Кабинет министров Израиля одобрил законопроект о «Национальном государстве еврейского народа». Об этом сообщает Agence France-Presse.

«Правительство сегодня утвердило законопроект о «Национальном государстве еврейского народа», — говорится в заявлении партии «Ликуд» премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.

Законопроект одобрили 14 министров, против него проголосовали шесть министров.

Нетаньяху также сообщил, что арабы и их родственники, участвующие в беспорядках, могут лишиться своего места жительства и прав на социальное обеспечение. Также законопроект предполагает, что статус государства как еврейской страны преобладает над демократическими принципами.

Следует заметить, что евреев в Израиле всего 75%, тогда как русских в России - 83%.

Также следует заметить, что евреи по общепринятой статистике потеряли в Холокосте 6 миллионов, и это дает им право на национальное государство. Русские же потеряли в войне с нацистами 20 миллионов и это не дает нам никаких прав.

(Deleted comment)
Вспоминая о национальной нетерпимости, следует напомнить читателям о резонансном случае, произошедшем 26 сентября 2010 года, когда была зверски убита (информация на английском) и изнасилована шведка Элин Кранц — ярая сторонница цветной миграции в страну. Преступник эфиопского происхождения после совершения преступления выкинул бездыханное тело на кучу камней, где её позже нашли в обезображенным виде сотрудники полиции.

(Deleted comment)

У негров тяга к белым женщинам

А ты сам-то хто? Обзовись.
У тебя тоже тяга к белым женщинам?

(Deleted comment)

Есть только одно право - право сильного.

А-а, обезличенное ОНО получается? Что-то в твоих словах ницшеанством отдает.

(Deleted comment)

Re: Есть только одно право - право сильного.

Нах мне твоя биография, бесполый. Хотелось понять кто ты есть по жизни, раз о русских свиньях пишешь и о праве сильного.
"Я - жж-юзер. Это всё, что тебе нужно обо мне знать"=анонимному мудаку.
Сильный негр - мертвый негр.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1