?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
14 мая 2015, четверг
noname373
Сегодня утром я поехал в поликлинику, сдал мочу и кровь. Потом поехал в первую горбольницу, сдал кровь на RW за деньги, с меня взяли 160 рублей. Завтра утром пойду за результатом. Ура, я сдал все анализы! Пошёл домой, кушал пирог с луком с яйцами и сало с ветчиной. Поспал. Купил АиФ, читал. На обед кушал суп лапшу с индюшатиной. После обеда родители поехали на дачу с Дашкой. Я грузил в машину оставшуюся рассаду, умаялся. Потом я поехал в центр, зашёл в блинную, кушал блин с курицей, пил чай. Инвалид не пьёт, как и обещал. Поехал домой. Хочу пересмотреть фильм "Анализируй это". И ещё: некоторое время назад я записал песню в караоке - http://www.karaoke.ru/records/11148750/ Смотрите и слушайте. Такой день.

ну, теперь хоть в космос

мы очень хорошо знаем, что получил наш народ по результатам победы над Германией. Получил он… собственно, всё то же самое, что имел и до войны — репрессивный людоедский режим. Внутренняя политика нацистской Германии, которую мы победили, в плане методологии во многом была осознанным подражанием советскому образцу. Причём подражанием довольно скромным и бледным — на начало войны, в 1939 году, число людей заключённых в концлагерях Рейха составляло 25 тыс. В Советском союзе же на 1 января 1941 года в лагерях ГУЛАГа содержалось более 1,9 млн заключенных, и их прибывало по 270 тысяч в год. Мда. Более того, этот режим успешно проводил, и продолжал проводить после войны дискриминационную социальную, экономическую и культурную политику в отношении русского народа. Да, наверное, в более мягких формах, чем это сделал бы победивший Гитлер, но факт остаётся фактом. Просто та же самая гуманитарная катастрофа оказалась не мгновенной, а плавной, растянутой по времени на полвека, но в итоге привела к довольно схожим результатам. Сейчас мы можем констатировать, что значительную часть тех негативных последствий, которые нам грозили бы в случае поражения во Второй Мировой, мы всё равно получили в отложенном варианте. Потеря обширных земель? Есть. Общее сокращение численности населения, депортация, бегство или геноцид русского населения на отдельных территориях? Есть. Коллапс промышленности? Есть. Превращение страны в сырьевой придаток? По большей части, есть. Колониальная администрация, не обладающая самостоятельностью в принятии решений? Очень похоже, что тоже уже есть. Так от чего спаслись-то? В общем-то, единственный, кто по-настоящему спасся — это советская правящая номенклатура. В «жёстком» сценарии ей грозило вырезание под корень, зато в «мягком» она смогла не только выжить, но и успешно трансформироваться в ядро правящей элиты постсоветской России. Выигрыш простого народа гораздо менее очевиден.

нахуя тебе чекрыжить писю? дрочи так - ощущения острее

Шаг первый: Россия прощает Кубе 35 миллиардов долларов долга. Русским деньги не нужны! Вместе с кубинскими братушками разом и до конца против пиндосов!
Шаг второй: Куба восстанавливает дипломатические отношения с США, США начинают процесс отмены санкций, державшихся 50 лет, что автоматически привязывает Кубу к американской экономике.
Шаг третий: Опять Путин всех переиграл. Еще круче, чем с Януковичем

Белка и змихаил - два строгих пидораса.

тебе после эстонских борделей с трансами везде пидоры мерещатся? анальная трещина щемит и плачет?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не умаялся не пить?

Спасибо за Крем, Серёжа.

(Deleted comment)
Вы так яро пишите про «преступления нацизма по отношению к нашим людям», при этом как бы забывая про преступления большевизма, которые были ГОРАЗДО страшнее, продолжались дольше и имели более яркую геноцидальную окраску. На момент начала операции «Барбаросса» уже ШЁЛ планомерный геноцид русского народа, который большевики тщательно подготовили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
когда обмывать твое мужское выздоровление будем? за здоровье и не грех!

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

СТАЛИН — ЭТО ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. Вот была индустриализация в последние годы Российской империи — и заводы строились, и железные дороги, и темпы электрификации росли. Пусть не такими темпами, как при большевиках, зато меньшей ценой. Сталинская индустриализация, по сути, должна была за десяток лет нагнать упущенные возможности еще царской индустриализации. Она подразумевала покупку за границей оборудования, станков, техники и целых заводов. Так как денег не было, то распродавали товарищи большевики наше Отечество как могли: в ход шло всё, вплоть до распродажи музейных ценностей и экспонатов Эрмитажа. Скажем «спасибо» товарищу Сталину за разграбленные музеи и гибель семи миллионов людей от голода! «Но ведь это всё было не зря», — скажет красный патриот, — «ведь Советский Союз готовился к мировой войне, а значит, товарищу Сталину нужно было любой ценой и как можно быстрее наверстать упущенное, дабы хорошенько подготовиться к встрече фашистских танковых колонн!» Да, но нет. Во-первых, так или иначе, но подготовиться к встрече фашистских танковых колонн у них так и не получилось, пришлось отступать аж до Москвы. Во-вторых, когда началась советская индустриализация, еще даже Гитлер не был у власти. А когда стало ясно, что у Гитлера вообще есть танковые колонны, чтобы куда-то их двинуть, индустриализация уже была фактически завершена. Говорить, что Сталин готовился защищаться от фашизма, — сплошное лукавство. Конечно, он готовился к мировой войне. А еще к мировой социалистической революции. Которая, по Ленину, должна была случиться в пожаре мировой войны, когда утомлённые войной солдаты повернут свои штыки против своих правительств. И нет, Сталин не отказался от этих намерений, провозгласив «построение социализма в отдельной стране». Планы мировой революции были лишь отложены, и никто от них не собирался отказываться.

Сова пидорас и хуесос.

И ездит в Эстонию поебатся в жопу так как российские гей клубы его не удовлетворяют.

Re: Сова пидорас и хуесос.

Кабинет министров Израиля одобрил законопроект о «Национальном государстве еврейского народа». Об этом сообщает Agence France-Presse.

«Правительство сегодня утвердило законопроект о «Национальном государстве еврейского народа», — говорится в заявлении партии «Ликуд» премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.

Законопроект одобрили 14 министров, против него проголосовали шесть министров.

Нетаньяху также сообщил, что арабы и их родственники, участвующие в беспорядках, могут лишиться своего места жительства и прав на социальное обеспечение. Также законопроект предполагает, что статус государства как еврейской страны преобладает над демократическими принципами.

Следует заметить, что евреев в Израиле всего 75%, тогда как русских в России - 83%.

Также следует заметить, что евреи по общепринятой статистике потеряли в Холокосте 6 миллионов, и это дает им право на национальное государство. Русские же потеряли в войне с нацистами 20 миллионов и это не дает нам никаких прав.

(Deleted comment)
Сырежа где Коля?

Блин, чуть не забыл, поздравляю Серёжу и всех его читателей с прошедшим Днём Победы.
Даже умалишенных сов поздравляю, нехай завидують )

В каждом городе есть улица Ульянова, служившего Якобу Шиффу и немецкому генштабу, в Москве есть станция метро, названная в честь садиста-убийцы царской семьи Войкова, в некоторых городах сохранились памятники и названия улиц в честь таких кровопийц и злодеев, как Моше Соломонович Урицкий, который был одним из активных организаторов красного террора...

И ничего, никто не возмущается. А ведь все эти персонажи были покровавее самых отъявленных фашистов, которых, зачастую, правящая элита начинает прославлять и героизировать в Прибалтике и на Западной Украине.

Да, нельзя допускать прославление пособников фашизма, но и с прославлением коммунистических злодеев тоже надо разобраться. Негоже русским людям ходить по улицам, названным в честь комунистов, которые их предков раскулачивали и истребляли.

Как вы думаете? Что страшнее, один памятник Бандере или сотни памятников Ленину или какому-ниудь Войкову?

По-моему, хрен редьки не слаще...Только вот все молчат и никому ничего не надо.

Осквернили памятник Бронзовому Солдату в Прибалтике-плохо, а то, что в Москве есть улица Ленина или станция метро, названная в честь Войкова, это воспринимается нами как должное...

А ведь это не Прибалтика, это сердце России-Москва.

(Deleted comment)
Совы работают клоунами во славу сырежиного бложика.

Молчите, женщина! Истеричных женщин климактерического возраста с дегенеративным типом мышления никто не спрашивал.

Сергей, твои танцы-огонь!