?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
12 мая 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал генеральские котлеты и поехал на почту за пенсией, получил. Потом пошёл в больницу, в приёмный покой к урологу. Он записал меня на 21 число и дал список анализов, которые я должен сдать перед госпитализацией. Я пошёл в поликлинику к урологу, чтобы он дал мне направление на анализы. Было много народу, там были люди с талонами и без (как я). Сидел в очереди больше двух часов. Прорвался всё-таки к урологу, он сказал, чтобы я прикрепился к поликлинике в регистратуре, завёл карточку. Я пошёл в регистратуру, мне завели карточку, но сказали зайти в один кабинет, чтобы там расписались. Я зашёл, но мне отказали. Сказали, чтобы я анализы сдавал в поликлинике по месту жительства. Так как было уже поздно, а в регистратуру надо идти рано утром, я пошёл домой. Завтра рано утром поеду в поликлинику. На обед кушал гречку с молоком и генеральские котлеты. Потом поехал в центр, погулял по Советской, от стресса развеялся. Поехал домой, купил квас. Сходил за артезианской водой. Смотрел доктор хаус шестой сезон, как он в психушке лежал. Такой день.


  • 1

ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).


Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало


  • 1