Previous Entry Share Next Entry
12 мая 2015, вторник
noname373
Сегодня утром я покушал генеральские котлеты и поехал на почту за пенсией, получил. Потом пошёл в больницу, в приёмный покой к урологу. Он записал меня на 21 число и дал список анализов, которые я должен сдать перед госпитализацией. Я пошёл в поликлинику к урологу, чтобы он дал мне направление на анализы. Было много народу, там были люди с талонами и без (как я). Сидел в очереди больше двух часов. Прорвался всё-таки к урологу, он сказал, чтобы я прикрепился к поликлинике в регистратуре, завёл карточку. Я пошёл в регистратуру, мне завели карточку, но сказали зайти в один кабинет, чтобы там расписались. Я зашёл, но мне отказали. Сказали, чтобы я анализы сдавал в поликлинике по месту жительства. Так как было уже поздно, а в регистратуру надо идти рано утром, я пошёл домой. Завтра рано утром поеду в поликлинику. На обед кушал гречку с молоком и генеральские котлеты. Потом поехал в центр, погулял по Советской, от стресса развеялся. Поехал домой, купил квас. Сходил за артезианской водой. Смотрел доктор хаус шестой сезон, как он в психушке лежал. Такой день.

  • 1
Сережа, главное 6 июня в больницу не ложись
Мы уже арендовали апартаменты всего в 3.8 километрах от 3-х мартышек, например

Папа Гриша, придется вам апельсины и фурацилин Сереже носить вместо похода по злачным местам.

от стресса ты сам знаешь, что тебе помогает!

ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).


Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало


Пенсию то обмыть не мешало бы.
Сколько дали?

В церковь пойдешь помолиться за свой хер?После обрезания в синагогу придется ходить и нельзя будет работать по субботам.
Свинячии шашлык тоже не покушаешь.только кошерную пишу вроде мацы.может ну его нах это обрезание?

Анализы в банки собери с утра и носи - чтоб потом несколько раз не делать и не бегать

Да, ладно, пописать Серёжа в туалете сможет, а банку в лаборатории попросить. А вот натощак прийти желательно.

А если доктор попросит не только мочу, а если банок не б

Лучше сразу все собрать и принести - пусть врач сам выберет из банок с содержимым то, что ему нужно. А для сдачи крови действительно желательно 12 часов до сдачи не есть - можно только пить.

Re: А если доктор попросит не только мочу, а если банок н

Серёжа не может до 12 ждать, он принимает препараты.

Серёга ты теперь будеш скопец молитвенник

Серёга а чё родители говорят про тваю затею?

Edited at 2015-05-12 03:25 pm (UTC)

Эх, Сережа, что бы ни делать, лишь бы страдать хуйней, а не работать! Готов околачивать пороги в поликлиниках, ложиться в больницу, сделать операцию, что угодно, лишь бы на работу не пиздовать! Вот нахуя тебе лечить фимоз, если ты в жизни сексом не занимался и не собираешься? Признайся уже, что родители попытались в очередной раз на тебя наехать и твою толстую дармоедскую задницу со своей шеи спихнуть! Но ты хитрожоп, и быстро придумал, как с темы соскочить.

отчекрыжат тебе пиписон

Серый, не ведись. Зачем тебе обрезанный хер, все равно бабу тебе не трахать? А так дрочить не сможешь больше никогда

(Deleted comment)

Re: отчекрыжат тебе пиписон

а Вы интересная девушка..

(Deleted comment)

Re: интересная девушка

я думал Вы не только словом, но и делом..

(Deleted comment)
Там еще крови полведра возьмут.

Сполшные риски с операцией на шишке

Хирург может увлечься и отрезать больше хера чем положено.
И тогда получится не хер ,а недоразумение как у andrsky.
Сова почему пидорасом стал?
Все из за маленкого писюна который применить по прямому назначению не представляется возможным.
Вот он и ищет полового партнера для своей задницы на всех сайтах включая и этот.

Re: Сполшные риски с операцией на шишке

Хер не тронут - только крайнюю плоть.

(Deleted comment)

Re: Сполшные риски с операцией на шишке

А чо, прикольно было бы!
Сирожа счупал бы сам себя за сиськи

Re: Сполшные риски с операцией на шишке

Тогда этот хирург женского пола займёт свое место на нарах.

Re: Сполшные риски с операцией на шишке

Ой, ну я вас умоляю! Не делайте мне смешно!
Кто-нибудь когда-нибудь видел хоть одного врача на нарах?
А в Сырожином случае доктору еще и премию дадут и доской почета наградят.

(Deleted comment)

Re: Сполшные риски с операцией на шишке

Лучше Шишкина Лида.

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.


супертрипер - пидарас!

супертрипер - пидарас!

Сова пидорас и хуесос.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account