?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
11 мая 2015, понедельник
noname373
Вчера вечером я пересмотрел фильм Брат, классно. Там мой любимый наутилус. Сегодня утром я кушал салат из крабовых палочек и гречку с молоком. Пересмотрел Брат-2. Потом сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал блины и пирог со щавелем. После обеда продолжил херос. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. На ужин (в 17 часов) покушал генеральские котлеты, мама пожарила. Ходил в магазин за минералкой, молоком и перцем. Что буду вечером делать не знаю ещё, потом в комментариях напишу. Завтра утром я еду на почту за пенсией, потом в больницу со своим фимозом. Я так боюсь! Но зато после операции у меня шишка будет нормальная. Да? А то я как лох. Если завтра не будет поста, значит, меня положили в больницу. Не волнуйтесь. Ладно? Не будете волноваться? А я буду волноваться. Такой день.

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Я это знаю, но всё равно спасибо.

(Deleted comment)
чтобы теребонькать

Такое важное событие требует до и после трансляции - это тебя отвлечет. Фотки делай - отвлекает и для памяти.

Пи пуха, ни пера тебе!

Можно подумать, после операции ты будешь использовать шишку по прямому назначению не как лох.

Edited at 2015-05-11 12:34 pm (UTC)

Ага, был как лох, потому, что велосипеда не было. После операции станет оренбургским фиксиным.

не будем волноваться, серёжа!

адмиральские котлеты пробовал?

Сережа, пусть за тебя на форуме помолятся, чтобы операция прошла нормально, и у хирурга после майских рука не дрогнула. Ну, и сам не волнуйся. Всё будет хорошо.

Рекомендую генеральский пирожок с капустой, очень питательный.

под наркозом или на живую резать будут?

ага, в искусственную кому введут. пусть радуется если под местным, а так 200гр и палку в зубы

Я боюсь, страшно!

скажи, как ты собирался раньше иметь секс при таком диагнозе? это наверное больно?

Это не Серега, а пиарщик какой-то пишет
Еще три таких левых поста, и отписываюсь, Серега, мое слово - кремень!

нужны пруф-фото, согласен

не ссы, Сережа, это несложная операция.

А ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.