?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
8 мая 2015, пятница
noname373
С наступающим Праздником, православные, правоверные и прочий люд! Сегодня рано утром к 7:30 я поехал в поликлинику в регистратуру. Мне дали талончик к урологу на 15:45. Я поехал домой, докушал суп и до обеда спал. В обед докушал красную рыбу с хлебом, позже полакомился мророженым. Потом пораньше поехал в поликлинику, приехал в 15:15, никого народу не было и врач меня принял раньше. Он меня осмотрел и подтвердил мой диагноз: фимоз. Выписал направление в больницу, на госпитализацию, сказал, после праздников к ним пойти. Это будет вторник. В больнице мне сделают операцию, ура! Я больше не буду фимозником. А устройство на работу пока откладывается из-за этого. Ещё эта дурацкая комиссия... Завтра я планирую в 19 часов по Москве сделать трансляцию Галоперидол ТВ - http://smotri.com/live/noneim2011/?ktulhu=1 Только на просьбы раздеться и показать пиписку я реагировать не буду, сразу говорю. Буду общаться и отвечать на вопросы. Завтра уточню ещё. Может, с Николаем нажрёмся, не знаю я. Праздник же всё-таки. Вечером сегодня не знаю что буду делать и кушать. Позже напишу в комментариях. Такой день.


  • 1
Серёжа, а Вы какой наркоз хотите: местный или общий?

Я хотел бы, конечно, общий, но, боюсь, у меня не будет выбора и наркоз будет местный. Я очень боюсь боли.

Если хирург узнает, про F20, безусловно, будет общий наркоз.

Не сы Сирежа , это как c Николаем подушками кидатся с Колей получать огромное удовольствие.

Edited at 2015-05-08 12:56 pm (UTC)

А с колей в бане не больно было?

А ведь действительно до слез жалко Донбасс, поскольку, как правильно сказал Девол, это "русский Рур", район гигантской сверхконцентрации промышленности (с самой высокой плотностью железнодорожной сети во всем бывшем СССР, даже на Урале такого близко нет), каких на весь мир - штук десять. Промышленное сердце огромной Империи, призванное решать индустриальные задачи гигантского государства. Само собой, что молдаванам в вышиванках иметь такое не по чину, и они с ожесточением лупят по нашему русскому Руру из артиллерии, даже не задумываясь о том, что именно они разрушают и на сколько цивилизационных ступеней Донбасс выше западной Украины (а также что вместе с Днепрожидовском это главный поставщик валюты для всей нищей бесполезной Молдавии).

Пьяные аборигены нашли упавший космический корабль и разбирают его на металлолом, меняя титановые панели на бутылку горилки... Столетия русских трудов и свершений - все в пыль, все в прах, все рушится под гогот пьяненького мобилизованного Тараса, палящего из миномета куда попало.

Глупые вопросы

Сырежа под общим наркозом постянно.
Водка+пиво+галопередол с циклодолом.

  • 1