Previous Entry Share Next Entry
27 апреля 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я кушал закуски, оставшиеся от дня рождения. Потом лёг спать, спал до обеда. Весь день идёт мелкий дождь. Сходил за артезианской водой. На обед кушал мясо с картошкой, оставшееся после дня рождения. Потом сидел в интернете, играл в херос. Читал Мелехова "Психиатрия и проблемы духовной жизни", потом стал перечитывать "Письма Баламута" Льюиса. Грыз семечки. На ужин буду творог с бананом. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Такой день.

  • 1
Я очень люблю свою русскую украину, свою русскую белоруссию. И очень люблю русского писателя Гоголя с Украины. Я не люблю только галичанских селян, которые в РУССКОМ городе Киеве, построенном русскими людьми, выращивают цибулю на главной площади страны и выглядят как негры, оккупировавшие небоскребы Йоханнесбурга. И не люблю их не за то, что они галичане, а за их поведение, за наглость и ненависть к русским.

Великолепно!Потрясающе!

Про Гитлера пишут, что он шут гороховый, злодей и маньяк. По каким-то причинам (замечу в скобках вовсе не "юдофильским") дальше чёрного пиара здесь за 60 лет не продвинулись. Есть такая всемирная библиотечка: "Обидели армянина". Вся литература о фюрере по этой епархии.

Но реально Гитлер был совсем другим. Прежде всего, он был человеком СЕРЬЁЗНЫМ. Жестоким, всё проигравшим, но СЕРЬЁЗНЫМ. Каково начало его биографии? Пошёл добровольцем на фронт, причём не по карьерным, а по идейным соображениям: "защищать бесконечно любимую Германию". Воевал смело, получил, будем так говорить, "Героя Советского Союза". Далее участие в "пивном путче", акции, не смотря на издевательское название, вовсе не комичной. И, кстати, совсем не антигосударственной. Это был "контрпутч". Бавария при поддержке Франции хотела выйти из состава Германии, а великогерманские националисты выступили против. Внешне "пивной путч" провалился, фактически - послужил важным ходом в политической игре и сохранил единство страны. Поэтому-то путчистам были созданы в тюрьме комфортные условия, а сами они в одночасье приобрели статус национальных героев. В тюрьме Гитлер написал очень честную и простую книгу "Майн кампф", которая, несмотря на большой объём, сводится к двум тезисам:

тезис №1: приду к власти.
тезис №2: врагам Германии вышибу зубы.

Нельзя не заметить, что оба пункта программы автор выполнил с немецкой педантичностью. Человек всех предупредил, предупредил честно. "Кто не спрятался, я не виноват".

сова тник пидорас

Больше похоже на галку, чем сову


(Deleted comment)
Разрешите уточнить: сова - пассивный пидарас!

А выпить праведнику после дня рождения не осталось?

Для советских людей важным фактором являются цены на водку. Я русский.

Утилизировал все продукты оставшиеся от праздничного стола.

Экономно поел!

расскажи нам про проблемы своей духовной жизни? на там как например: церковь далеко, а туловище тяжелое, а еще по пути три мартышки с пивасюлей, да и в холодильники морковно-сырный заветривается..

Психиатрия и проблемы духовной жизни

Кроме того под водочку морковно-сырный салатик хорошо идет.
Грех праведнику не выпить.

Я думал что сова в Бруклине уже негритянские туалеты моет.Мечту свою осуществляет.Деньги зарабатывает.

А он оказывается в окопах новоросии по клавишам стучит.
И ржавым гвоздиком на украинских танках нехорошие слова выцарапывает.
Ответственный товарищ.

Сова поехал на заработки. Он свое очко продает укропам по 30 гривен за сеанс.
Вернется богатеньким Буратиной. Вот кому-то жених достанется!

(Deleted comment)
Из полезного за сегодня - это поспал и погрыз семечки.
Мне интересно, зачем читать труды труды по психиатрии, которые предназначены только для специалистов, все равно это никак не будет использоваться в жизни. Если поддержать какой-то разговор, то собутыльники не поймут, а специалисты засмеют, они все таки 7 лет учились

Специалисты 7 лет учились , а Сырежа за пару дней .
С философей 17-18 века праведник разобрался за пару дней ,между утренними таклежаниями и вечерними походами по кафешкам.

(Deleted comment)
Философ похоже бухает и на связь выйти не может.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account