Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

2 августа 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал на работу. До обеда начал помогать принимать машину, но потом меня постоянно отвлекали. Рабочие тянут трубы пожаротушения на другой стороне магазина, мы снимали товар со стеллажей, разбирали стеллажи, двигали их. Обедал гречкой с тушенкой. После обеда помогал переставлять товар в зале в акционной зоне, потом вешал рекламные постеры, потом меня задержали на полчаса на работе - товар переставлял (землю). Очень умаялся. Купил квас, колу и байкал. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Бестолоковый", там лечили женатого мужчину, выяснилось, что его травила его жена - золотом. Ужинать буду супом. Такой день.
Tags: доктор Хаус
Subscribe

  • 19 сентября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Завтрак: гороховое пюре с тефтельками, зелёный горошек, фасоль из банки, кусочек шашлыка. Так…

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments