Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

2 августа 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал на работу. До обеда начал помогать принимать машину, но потом меня постоянно отвлекали. Рабочие тянут трубы пожаротушения на другой стороне магазина, мы снимали товар со стеллажей, разбирали стеллажи, двигали их. Обедал гречкой с тушенкой. После обеда помогал переставлять товар в зале в акционной зоне, потом вешал рекламные постеры, потом меня задержали на полчаса на работе - товар переставлял (землю). Очень умаялся. Купил квас, колу и байкал. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Бестолоковый", там лечили женатого мужчину, выяснилось, что его травила его жена - золотом. Ужинать буду супом. Такой день.
Tags: доктор Хаус
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments