Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

31 июля 2010, суббота

Сегодня утром я поехал на дачу на электричке, по дороге читал КП. На даче покушали пшенную кашу на молоке с колбасой. Потом клеили обои в зале, потом я покрасил в зале пол, потом я собирал крыжовник, потом клеили обои на кухне. Звонили мне с работы, завтра придет фура где-то после 12, мне позвонят и я должен буду поехать на работу. Звонил братик, он вернулся с Питера, возможно, зайдет завтра. Вечером поехали домой на машине, мне с собой дали компот, огурцы, помидоры и суп. Но ужинал я оставшимся шашлыком и салатом из огурцов и помидоров с майонезом. Смотрел Доктора Хауса, серию "Внешность обманчива", там лечили 15-летнюю модель, она оказалась гермофродитом с раком в яичке. Завтра поеду к бабушке с дедушкой к 10 часам, там встречаемся с родителями и едем за покупками для ремонта дачи. Такой день.
Tags: дача, ремонт, шашлык
Subscribe

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments