?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
3 апреля 2015, пятница
noname373
Вчера я записал песню в караоке, смотрите: http://www.karaoke.ru/records/17653195/ Вчера начал читать книгу "Мученики веры", первое произведение - Рихард Вурмбрандт "Христос спускается с нами в тюремный ад". Очень интересная книга, про румынского пастора, как он в социалистической Румынии сидел в тюрьмах. Утром кушал овощное рагу с колбасой. Потом сходил за артезианской водой. Потом пошёл за живой водой, а мама поехала в магазин. Случилось Чрезвычайное Происшествие: у меня ключ сломался в замке. Обломок ключа я еле-еле вытащил из замка, но дверь открыть не смог. Телефон я с собой не взял. Поехал в центр - бухать с горя в кафе, но потом передумал и поехал к крёстному. Никого не было дома, я пошёл домой. Купил бутылку пива жигули, выпил на лавочке. Потом купил большой сникерс, схомячил в подъезде, а тут и мама пришла. Она послала меня делать новый ключ. В радуге не оказалось нужной заготовки. В другой мастерской ключ сделали, но меньшего размера, он не мог открыть дверь. Я поехал на базар, возле восхода мне сделали ключ, но тоже он был поменьше. Я не смог открыть им дверь, а мама смогла. Дал ей этот новый ключ, раз она умеет им дверь открывать, а себе забрал её ключ. На обед кушал гороховое пюре, сало и карбонат. Читал книгу "Мученики веры". Поспал. Вечером пришёл Николай, играли в херос. Потом он ушёл. На ужин я кушал творог с вареньем. Такой день.

  • 1
Сергей молодец! Сам решил все проблемы!

1. У тебя ключ плохо работал потому что ты не обмыл его как следует.
2. Почему ты "сникерс" схомячил, а не скушал?

Полакомиться должен был сникерсом

У сырежи все плохо работает и шишка в том числе.

богоугодно поступил

Сало жрешь, потом про вес втюхиваешь.


хуйло, куда настроящего шизофреника дел?

или это Николаша за тебя пишет?

Сырежа после такого стресса водочку надо брать не мение 0.7

Душещипательная песня про Кошку, еще и погода на улице хреновая. Кстати, у меня тоже беда с ключом. Мне сделали ключ и он тоже временами плохо дверь открывает, повсюду бракоделы.

Сережа у тебя лицо нездоровый вид имеет.Ты жрешь в три пуза дни и ночи,упиваешся винами,а а как же Великий Пост Сережа ты же праведник?И просьба тебе нельзя петь тебе на голову медведь наступил,а если хочешь петь то иди кричи в поле))

(Deleted comment)
Хорошо сказала)

В церковном хоре нужно петь Сыреже.

да пусть услаждает уши верующих))

Вот к каким стрессам приводят все эти твои походы за живыми, артезианскими и прочими водами Сережа! Пусть мама теперь все покупает, а ты лучше сиди дома и водочку с пивасюлей покушивай!

Более того, нужно было у мамы ключ забрать и самому никуда не мотаться по мастерским. Ей надо, пусть она и мотается

За водочкой с пивасиком ,а так же шампанским для Николая праведник как мужик должен ходить сам.

Интересный комментарий

Чаплин неправ тут в каждой фразе. Хотя бы по той причине, что он запредельный циник и, полагаю, атеист. Во всяком случае мне из его пьяных уст доводилось слышать "это ебаное православие".
http://diak-kuraev.livejournal.com/800741.html?thread=252215269
Сергей, на чьей ты стороне - Чаплина или Кураева?

Сергей, Коля хороший человек или нет? Какую роль он в твоей жизни играет? Друг или просто так?

(Deleted comment)

Но к спектаклю noname это почему то не относится

Есть закон об оскорблении чувств верующих! Ежели в театре кощунствуют и богохульничают, то нужно виновных в этом сажать в тюрьму! У нас правовое государство!



Edited at 2015-04-04 04:21 am (UTC)

Блин, в Москве только треть этого списка дел за день успеешь сделать.

Сырежа ,как великии праздник Песах отмечаешь?
Забыл поди отметить.
Еще не поздно ,но нужно срочно бежать в магазин.

  • 1