Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

30 июля 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. До обеда принимали машину, которая пришла вчера, когда у меня был выходной. Там был всего один поддон, поэтому разгрузили без меня - продавцы и кладовщицы. Потом пришел какой-то рабочий лет 50, мы с ним привязывали на проволоку стеллажи. Эту проволоку пришлось перерезать несколько дней назад, потому что она мешала трубам пожаротушения, которые у нас монтируют. Обедал фаршированным перцем. После обеда продолжили привязывать стеллажи на проволоку, потом она кончилась и я ходил за ней в магазин. Потом я собирал этажерки, потом поднимали товар обратно на верхние полки стеллажей. Завтра и послезавтра у меня выходные, ура. Еду на дачу. Вечером купил квас, тархун и сок. Ужинал горячим бутербродом с колбасой , сыром и майонезом и шашлыком. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Отвлекающие раздражители", там лечили парня, у которого случился припадок за рулем мотоцикла, мотоцикл взорвался и парень сильно обгорел. Хаус выяснил, что припадок случился от антиникотиновых препаратов. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments