Previous Entry Share Next Entry
25 марта 2015, среда
noname373
Сегодня утром я кушал два яйца, два бутерброда с ветчиной, солёную капусту и солёненькие огурчики. Потом мы с мамой пошли в магазин, купили два мешка торфа для рассады, я их пёр домой. Умаялся и лёг спать, поспал. Прочитал последний рассказ Клиффорда Саймака - "Театр теней". Завтра пойду в библиотеку. На обед кушал тушёную капусту с курятиной и холодец с горчицей. Сходил за АиФ. Звонил девушке. Надо придумать ей имя. Пусть она будет Лидой. Ладно? Звонил Лиде, она сегодня не может встретиться. Сходил за живой водой. Читал АиФ, грыз семечки. Потом сидел в интернете, играл в херос. Буду читать проповеди митрополита Илариона (Алфеева). На ужин буду творог с вареньем. Такой день.

ну а ктобы сомневался что не Лида

(Deleted comment)
а Лида левша или правша?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодца, сразу бухло исчезло как Лида появилась

и не говори, скукота сплошная

В смысле придумать девушке имя? Она что, не настоящая? У тебя опять обострение болезни, только вместо ангелов - девушка?

Девушка настоящая, имя придуманное.

(Deleted comment)
врун, нет никакой девушки
а это правда, что тебя мама моет и бреет?

(Deleted comment)
Сирожа, если ты свою подругу не будешь трахать, то она совсем не захочет с тобой встречаться.

Сергей, лучше поменьше тут про Лиду пиши. А то перемажут говном ваши отношения, рад не будешь

Edited at 2015-03-25 12:52 pm (UTC)

Трахать ее надо , а не про Кураева тереть.
Она все же не сова :)

Почему нельзя выебать женщину на Красной площади?
Советами достанут.

тут вам не это

Но жж не красная площадь.

сережа, включи в программу физкультуры упражнения на пресс, таз и укрепление рук, будешь как ласточка порхать над своей лидкой в разных позах, покажешь ей!

порхать как ласточка и жалить как трутень

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
andrsky зашеканец

(Deleted comment)
andrsky в жопу ебется

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Сырежа=долбоеб раз подался влиянию совы и девушку себе не нашел :))))

Сдается мне, граждане, что все это обычная тюльпа, а не реальная девушка.

(Deleted comment)
Серега, рассказывай больше про свою девушку! Как она на тебя реагирует? Знает ли, какая ты звезда? Что думает про твой блог? Вы просто общаетесь или уже обнимались-целовались? Нравится ли она тебе как, женщина? А что мама о ней думает?
P.S. Сова - долбоеб.

Сова заебала

Стоит Папе Гриш сказать , что не приедет ,и не будет поить праведника,
то совы здесь не будет как миниум до 6 июня.

?

Log in

No account? Create an account