Previous Entry Share Next Entry
11 марта 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал салат из риса, тунца, яиц, лука и майонеза. Пошёл в три мартышки, купил две полторашки деревенского подсолнечного масла, отдал 240 рублей. Купил АиФ. Читал АиФ. Приехал Николай, весь день играли в херос, я два раза выиграл, я грандмастер херос. На обед кушали гороховый суп и выпечку с творогом. На ужин я кушал творог с вареньем. Сейчас буду сидеть в интернете и читать книгу Кураева "Оккультизм в Православии". Такой день.

  • 1
Белка - пидор.

Николай в отпуске?

николай у вас столуется на постоянной основе или пока не выгонят?

Не зря мама на кухню диван купила, скоро Колек к сергуне в комнату жить переедет, а мама будет день и ночь на трех взрослых мужиков готовить.
А чо, всем удобнее: Сережа с Николаем проснулись и сразу за херос, мама проснулась - и сразу за готовку покушиваний.

Сегодня не пил бухла?

Так мама не разрешает.

Украинство это не этническая принадлежность, а территориальная. Говорить о существовании украинцев как отдельного народа-это все равно, что говорить, что туляки или калужане это тоже отдельные этносы. Пора завязывать с выдумками.

А если под украинцами вы понимаете жителей Западной украины, то они вообще к Украине никаким боком не относятся, они веками были под властью Польши и Австрии. Кстати, поляки и австрийцы считали их людьми второго сорта. Так, что галичане -это кто угодно, но не русские и не украинцы по территориальной принадлежности.

Прекрасно! Прочитал взахлеб! Есть новости про Королёва?


- Как вы смеете не уважать подвиг советского народа в Великой Отечественной Войне! Мой дед, между прочим, Киев брал!
- Это прекрасно. Только с этой недели въезд на Украину для граждан РФ по загранпаспортам. И то мужчин призывного возраста разворачивают.
- Но фашисты...
- А с фашистами мы газом торгуем. Они против нас санкции вводят, а мы утираемся. Типа мы их сучки.
- Но ведь мы - народ-победитель.
- Ну да. Победили Третий Рейх - самое совершенное государство-армию индустриальной эпохи, умудрявшееся наращивать выпуск танков и самолетов даже по мере потери территорий. До последнего стояли. Зверь, а не народ. Даже когда американцы высадились, богатые, с кучей техники, Вермахт, по подсчетам потерь, воевал эффективнее даже американцев (хотя у них зачастую даже горючего не было). Чтобы завалить Третью Германскую Империю, пришлось 30 миллионов человек мобилизовать только в СССР. Тридцать! И что мы за это получили? Пидарасов с петлюровскими флажками, устраивающих парады в Харькове, который был русским даже до Переяславской рады. Рада была в 1654, а Харьков наши основали в 1630. И теперь туда загранпаспорт нужен. Вот такой мы народ-победитель.
- И что вы предлагаете?
- Признать, что пока в Мариуполе стоит "Азов" с символикой "Дас Рейх", весь этот косплей Великой Победы неуместен. По сути, за Великую Победу русские ничего не получили даже тогда - народу даже колхозы не отменили, плюс еще при Сталине убрали кучу льгот фронтовикам, тому що нечего русню баловать. Но тогда хоть какая-то гордость была, бедные, задавленные, в ватниках, но хоть над Берлином красный флаг. А сейчас наших флагов даже над Харьковом нет, а из Берлина эта морда фашистская рожи корчит, вообще комично получается. "Ой, тетя Меркель, мы весь такой народ-победитель, но ты только СВИФТ не отключай, дедом-ветераном просим!" Ну офигеть же. Ну вот реально.
- И чо делать?
- Праздновать. Я думаю, если 70-летие реально круто отпразднуем, то они короче все поймут, что были неправы, и приползут на коленях прощения просить. Тип сорьки, у вас Лещенко так круто "День победы" в этом году спел, что мы осознали всю глубину наших заблуждений и короч распускаем НАТО и ЕС и вступаем в Евразийский союз по самую Португалию.
- Хватит вам стебаться...
- А я не стебусь, это реально план нашей (нашей ли?) власти.

Я решила удалить своё жж, потому что оно мне просто надоело

Когда я ещё училась в медицинском училище, нас водила наша классная преподавательница в музей Кулинарии. И там был такой рецепт, нам рассказывали, экскурсовод, что есть, был такой царский рецепт, рецепт царей, капуста с ананасом. И я решила тоже так сделаю, наквашу, сделаю капусту с ананасом. Рецепт простой. Всё как с обычной, с домашней квашенной капустой. Сначала берёте чистую, банку и кладёте, сыпьте туда соль( немного, много не надо, горстку на дно банки) , затем слой нарезанной капусты и приминаете, чтобы пустила сок, и добавляйте нарезанные небольшими кусочками ананасы, и затем снова солью сыпьте и сверху ещё один слой капусты и слой небольшой ананасов, и так до конца банки, до верху, а потом накрываете чем-нибудь и придавливаете, чтобы пустила сок и забродила, закупоривать крышкой пока не надо( капуста ещё не готова), только чем-нибудь прижать тяжёлым, чтобы пустила сок и для брожения. Ждёте дня 3,2 и как правило капустка всегда бывает готова. Получился царский рецепт капустки для гурманов с ананасами

На словах "две полторашки" уж было порадовался

Я два раза перечитала, думала оптический обман.

а физкультурой с мамой заниматься сегодня будете?

я вот на йогу записалась. очень прикольно оказалось...теперь буду гибкая
и ты попробуй йогу, Сергей

Главное, чтобы ноги раздвигала шире.

Сова ананист

Все совы дрочеры, кроме меня

Сергей, а ты бывал в музее Салют, Победа?

Алина Шклярская прислала мне ещё отзывы обо мне:

http://vk.com/patlasov?w=wall773392_1284/all это еще до спектакля , видимо
http://www.theteatr.ru/event/view/id/27520 отзыв
https://m.vk.com/topic-5836584_31134819 отзыв
https://www.facebook.com/video.php?v=10203591999861573 это отрывки репетиций снимали
вот отзыв с рисунками https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=856..

(Deleted comment)

я грандмастер херос

Сырежа , ты херосомастер что намного круче.

Сырежа сам провоцирует читателей

"я покушал салат из риса, тунца"

.... и хочется сказать и ху....а.

ну ебтвою! какое нахуй разочарование!
купил две полторашки деревенского подсолнечного масла ©

Я подозреваю что сырежа купил полторашки не подсолнечного масла.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account