?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
9 марта 2015, понедельник
noname373
Сегодня утром я допивал пиво. Смотрел сто к одному. Пожарил картошку, покушал с колбасой, вкусно. Поспал. Поехал в центр, в баре дублин попил пиво. Поехал домой. Сделал макароны с сыром, покушал. Приехала мама с дачи, привезла кое-какие продукты. Папа с Дашкой остались на даче. Сходил за живой водой. Вчера я смотрел по ютубу лекцию Кураева "Верую ибо абсурдно". Читаю книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Православное богословие на рубеже столетий". Такой день.

  • 1

Сырежа не слушает дельных советов

Пива нормально ,просто водочкой поверх залить нужно было.

серег а почему ты не ездишь в эти, паломнические поездки? полабзать там кости чьи нить святые, нюхнуть благости, паломницу цепануть посимпотнее? возьми на заметку, для тебя это шанс.

Рано еще ,Песах только в апреле будет.

и вообще, хули это пиво, только вонь и ссать бегать. купи бутылку "мягкова" сильвер, накидай туда галоперидолу, пусть настоится неделю. зато потом как въебал, так въебал! как в космос слетал!

заправлены в планшеты космические карты....

вот с утра день нормально пошел, а потом опять книжки какие-то

Родители же приехали.
Скоро лето ,и постник покажет всем как нужно жить.

Сходил за живой водой.

Помните, что большинство напитков, в том числе и пиво, состоят в основном из воды. Если вы на самом деле хотите пить, прекрасной покажется любая прохладная чистая жидкость, освежающая горло и утоляющая жажду, будь то пиво, кола, лимонад или та самая свежая, дарующая здоровье влага, которую Творец создал специально для нас.(с)
учитывая внезапно свалившуюся на тебя, Серый, информацию, в очередной раз рекомендую не страдать хуйней и переходить строго на крепкие спиртные напитки. это действительно будет вариант, когда цель оправдывает средства.

Мама приехала,можно позаниматься физкультурой.Кстати,Серёжа,что маме на 8-е марта подарил?

Три флакона туалетной воды Виски и шесть десятков яиц. Это традиционный кошерный подарок.

(Deleted comment)
О, да ты понимаешь в этом деле толк! Кремниевая долина тебя не испортила.

Сергей, тебя в барах узнают? Наливают?

На данный момент в нашем многострадальном отечестве в качестве государственной идеологии установлен Стокгольмский синдром. Две трети страны названы в честь исполнителей геноцида нашего народа и чудовищных преступлений против человечности, а символ этих преступлений до сих пор смотрит на нас с Кремля. По всей стране стоят памятники этим убийцам и живодерам, они похоронены в Кремлевской стене и на почетных кладбищах. Самые молодые из них даже руководят государственными компаниями и обладают недвижимостью в Лондоне. Безусловно, это состояние привело к глубокой психологической травме: людей не только заставляют жить в подвале своего украденного дома — этот дом ещё и переписали на грабителей. Представитель постсоветской элиты — это, с огромной вероятностью, палач, сын палача и отец палача. Это касается и непосредственных правителей, и «оппозиции». Владимир Путин сам служил в КГБ, отец Чубайса — НКВДшник, отец Явлинского — политрук. Держиморды и холуи захватили все уровни власти, от президента до профессора. Россией в четвертом поколении управляет сумбурная помесь Смердякова с Чикатило.

Хорошо когда есть дача, на которую можно поехать отдохнуть зимой. Эх

  • 1