?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
8 марта 2015, воскресенье
noname373
Всех баб с праздником. Сегодня утром я кушал блины и бутерброды с колбасой. Пил пиво. Весь день пью пиво. Сидел в интернете, играл в херос. На обед кушал блины и бутерброды с колбасой. Поспал. Пью пиво. Такой день.

(Deleted comment)
Возможно и Николая нужно ещё поздравить.

(Deleted comment)
скажи наркотикам - хватит

Баба - это Танюша твоя.
А мы дамы

Мог бы до разнообразия выпить вина. А то пиво, да пиво. От пива живот растет, а от вина нет.

что за вульгарности праведник?

Ты псих праведный гранд хер чо та офигел от пиянства. Ну что за баб? Ищо напесал бы- всех кто без члена с праздником. Не подобает тако божый человек

Re: что за вульгарности праведник?

как будто для праведника это имеет принципиальное значение

Тя тоже с праздником, тунеядец ебаный.

Совы великолепны.. А вас,новиопа, совка и россиянина, корежит от идеологем... Да и вам, цыганской дочери, анальная фиксация также присуща!

Слово "имперец" из уст либералов как и любое ругательство не означает ничего конкретного. Это "нехороший человек" или, точнее, "я тебя считаю нехорошим человеком".

Крепостное право впервые сформировалось в европейских государствах и нигде кроме Европы не наблюдается. Русские, как восточные европейцы, его заимствовали у Австрии, Мекленбурга, Дании. Что касается классического рабовладения, то в новом времени это португальцы, голландцы, французы, англичане и конечно американцы. Русские отменили рабовладение и работорговлю гораздо раньше этих народов, да у них институт рабовладения никогда и не достигал больших масштабов.

Петр I был европеоидом, годами жил в Европе и сказал, что если бы он не был русским царём, то стал бы голландским плотником. В Азию он только делал завоевательные походы.

Величина государства никак не связана с политическим и экономическим устройством. США - демократия, а Албания - до недавнего времени тоталитарная диктатура. Или наоборот - Китай до недавнего времени тоталитарная диктатура, а Исландия - демократия. Но уменьшение размера государства ведёт к автоматическому увеличению его зависимости. И США и Дания - демократии с равным развитием экономики, но международный вес этих стран совсем разный и в политическом отношении Дания зависит от США (хотя бы как член НАТО). А вот рычаги давления на США со стороны Дании практически отсутствуют. Дания без звука была завоёвана Германией, потом оккупирована англичанами и американцами. Такова судьба малых государств, даже развитых и культурных. Экономика малых стран уродлива, они всегда находятся в фатальной зависимости от внешнего рынка.

Почему же некоторые люди требовали распада СССР, а теперь России? Ведь это никак не связано ни с демократизацией, ни с экономическим процветанием. Наоборот, это неизбежно приводит к экономическому коллапсу, к региональным войнам и уменьшению суверенитета.

Иди на хуй чмо пернатое.

гы, третий день пьешь, Сережа, молодец!

я тоже зауважал

Сырежа , сегодня с Николаем в кафе пойдешь или сразу в сауну?

девичник видимо намечен

серёжа, ты деградируешь от алкашки. хорош бухать шиза.

глядя на вашу аватарку праведник не захочет но въебёт по писят

Сергей, а книги ты читал?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Волнуюсь, так же ли прекрасна Танюша, как всегда?

Еврей должен быть экономным

Сырежа,ты такой начитаный ,а не знаешь что пиво без водки-деньги на ветер.

Re: Еврей должен быть экономным

он же шлимазл с послаблениями и жидким словом. ему можно