Previous Entry Share Next Entry
4 марта 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал пшённую кашу с фасолью из баночки, солёный перчик. Потом пошёл в магнит за продуктами, купил АиФ. Потом лёг спать. Читал АиФ. На обед кушал фаршированный перец с картошкой варёной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Приехал Николай, играли в херос, я опять выиграл, подтвердив своё знание Грандмастера херос. Кушали блинчики, пили чай. Потом Николай уехал. Я искупался в ванной. Пью кофе с молоком. Такой день.

Ты стал гораздо позже писать такие дни. Режим дня поменял?

Так Николай же был. В херос играли.

Вот Николай к тебе чаще заходить стал, а ты вместо того чтобы самогоном его угостить или водкой, в херос его играть заставляешь!
Нажрались бы, подушками покидались, караоке хоть новое записали!

Взрослые были дома,шалить нельзя было.

Сережа, а за какую расу ты в херос у всех выигрываешь? Если за некрополис, то ты не можешь считать себя тру-гранд мастером хероса, потому что это самая легкая для игры раса. У них только за счёт некромантии можно в первые три десятка ходов наколотить несколько сотен скелетов и дальше рвать всех подряд. А если еще и броню проклятых собрать, которая личей восстанавливает вместо скелетов, то вообще все противники начинают отсасывать хором.
Вот как научишься у всех выигрывать за магов, инферно или за болото, станешь тру гранд мастером хероса!

Я играл за Сопряжение (Змеи Горыночи), а Николай за Замок (Ангелы).

Почему физкультуру не делал?

Херовый грандмастер должен пить пиво а не чай

И запивать пиво водочкой.
Тем более сейчас пост.

Купание в честь какого праздника было?
Если в честь 8 марта то до него еще далеко.

грандмастер пошел купаться после отьезда Николая...
значит в присутствии Николая он потеет, нервничает наверное, все-таки такие воспоминания, сауна, душ, огромное удовольствие...

Серёжа,когда вы в херос с Николаем играете,мама куда уходит?На кухню или в папину комнату?Хотя к папе,наверное,нельзя,в его комнате тесновато из-за самогонного аппарата.

Мама была на кухне. Там диван, телевизор.

А Николаша что- то зачастилс.
Наверное с мамкой придумывают план по упеканию Сержа в психушку и разделу 9 тыс. ежемесячных денег.
(Не, ну я понимаю, что у автора блога (9-го по приблизительным подсчётам) изменился график жизни или местоположение, но теория заговора же интересней).

(Deleted comment)
Такая же, как между херчиком и херосом

Мало стало коментаторов:(

Хуле, Королев то умер...

"На обед кушал фаршированный перец с картошкой варёной

От картошечьки "варёной"
Станет перчиг чуть зеленый

Играли в карты,
Играли в херос,
Играли в нарды
И у мине - рос
Из гуттаперчи
Рос ночью звездной
Соленый перчик,
Хоть и фимозный.

Бля, да ты поэт не хужи Сирожи!

Грандмастер, соси фломастер!

Применение к Российской империи терминов вроде карго невозможно воспринимать даже в качестве шутки. На вершине своей истории русские определяли на Венскoм конгрессe, по каким принципам будет жить Европа, и входили в Священный Союз, созданный для защиты этих принципов. А классическая русская литература стала одной из несущих конструкций всей европейской цивилизации и европейского мышления. До 1917 года Россия была не просто Европой, она была Европой экстра-класса. Ведь сама по себе принадлежность к европейцам означает довольно мало. В Европе есть и нации, которым крупно не везло в истории (например, ирландцы), и народы, само выживание которых под вопросом (например, лужичане). Но русские играли в европейской премьер-лиге. Они были на вершине пирамиды, на уровне, на котором возможно поглощение других европейцев (например, поляков).

Pеволюция 1917 года oзначала не устранение европеизированной верхушки, но гибель цивилизации как таковой. Ничего специфически русского в этой революции не было. Её осуществила вспученная грязь, которая везде одинакова. "Люди хорошие, Кирн, никогда государств не губили," - заметил в своё время Феогнид из Мегары. Достаточно почитать, что представляла собой Парижская коммуна. За свою недолгую историю коммунары успели повалить Вандомскую колонну, сжечь дворец Тюильри, расстрелять множество заложников (включая архиепископа) и оставить город без круассанов. Если бы они продержались не семьдесят дней, а семьдесят лет, во Франции настал бы такой Le Sovok, что нам и не снилось.

Фортуна - ветренная дама. В 1871 году она стояла при Тьере, а от Деникина в 1918 отвернулась. Это всего лишь превратности суьбы. В обоих случаях дело могло обернуться иначе. И тогда Франция сегодня считалась бы чем-то вроде Африки, если не хуже, а в принадлежности к Европе России, напротив, никто бы не сомневался.

Пошел на хуй ,пидорская сова.

ебать коней ебать

собственно

?

Log in

No account? Create an account