?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1 марта 2015, воскресенье
noname373
Сегодня утром я смотрел сто к одному. Потом кушал гречку с молоком. Поспал. Играли в карты. Смотрел свою игру. На обед кушал гороховое пюре с мясом (грудинка цыплёнка) и соленья. Потом пришёл Николай, играли в херос, пили пиво, выпили по литру, закусывали каракатицей. Потом пошли в кафе, Николай кушал шашлык свинячий, я салат греческий, пили водку. Потом поехали в караоке-бар, пили пиво, пели песни, много песен пели. Мы любим петь и пить. Такой день.

  • 1
Да, загулял ты сегодня, Сережа
Я уж думал, такого дня не дождемся

Сережа, мы по некоторым обстоятельсятвам перенесли заезд в Оренбург на 6-7 июня
Будешь в городе, ок?
Товарищи, кто еще на фест собирается, пишите. Будем авиабилеты уже бронировать


Edited at 2015-03-02 08:33 am (UTC)

За чей счет все банкеты Серега? Или вы пополам с Николаем счет оплачиваете?

В десна с Николаем бились?

всем встать! исполняется гимн праведника!


Прекрасный видос!! :))


Хорошо зажгли раз забыл написать кто проиграл в карты. Странно что такие веселые и ни с кем не познакомились - или это приватный караоке клуб для мужчин?

Псто ГОВНИЩЕ! Совы рулят!


Меня мразь зафрендила в лицокниге. бгггг.

И сказали украинцы "Путин - хуйло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хуйла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, пидором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной кричим - не хуйло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными остекленевшими губами: "Потери есть..."
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать"

Познавательно, прочитал взахлёб!!!!


Отлично время провели

в больнице на Цвиллинга тобой интересуются

Жди снятия инвалидности

Ненавистью к уму в советской культуре пронизано всё. Сам по себе умный человек для советских смешон и жалок. Вспомните тип советского студента — очкарика-юмориста из «операции Ы». Это же абсурд — студент существо далеко не безобидное. Во всём мире (и в дореволюционной России) студент — молодой и сильный задира, «буян». В Германии, с её системой «мензур-дуэлей», от покрытых шрамами студентов обыватели шарахались. Террористы во всём мире на 90% состоят из студентов. Кто на баррикадах? кто швыряет в полицейских бутылки с зажигательной смесью? — Студенты. Париж 68-го, Сеул 80-х — рабочие там смирно сидели по квартиркам, последние новости смотрели.

Русские студенты в своё время тоже вели себя соответственно. Кстати, студентам положено было при Николае I холодное оружие, а кончившие вуз по русским законам почти автоматически получали потомственное дворянство. Кто воевал против большевиков во время гражданской войны? Офицерский корпус был выбит ещё в начале первой мировой, и в своей массе белую гвардию составляли русские студенты, интеллигентная молодёжь. И они воевали ТАК, что до сих пор в Совке нет настоящей истории гражданской войны. Стыдно советским писать, как они с «прослойкой» справиться не могли. «Прослойка» при десятикратном перевесе со стороны противника воевала несколько лет, стояла насмерть, не сдалась и ушла непобеждённой, покрыв себя славой ВЕЧНОЙ. Что и не удивительно даже с точки зрения биологической. В человеческой стае «интеллектуал» скорее лидер, а не аутсайдер. Ведь размер мозга у сапиенсов это доминантный «вторичный половой признак», как хвост у павлина.

А у нас 80 лет создавался ТИП «гнилой интеллигенции». Рабочий это серьёзно, партбюрократ — античный герой. А интеллигенция — «прослойка», студент — шут гороховый, кэвээнщик, забавляющий по телевизору распаренных в банях парткулаков. И задача социалистического государства, как продукта духовной педерастии, было растлить и опустить социально лучших представителей общества. Я смеюсь, когда сейчас говорят про КВН шестидесятых как «отдушину» для интеллигентной молодёжи, зародыш «свободы слова», чуть ли не уступку властей. Да уж, дураки в КГБ сидели, не понимали.Что касается ВЛАСТИ, это они понимали (и понимают) очень даже хорошо. Опустить оппозицию. Чего они там с бомбами будут в подполье шмыгать. Пускай по сцене загримированными придурками скачут в женском исподнем.

Или «всеобщая воинская обязанность». Неужели Вы думаете, что патрбюрократия не знала, что огромное число интеллигентов уклоняется от воинской службы, кося под психов? Знала прекрасно, но смотрела на это сквозь пальцы и даже косвенно ПООЩРЯЛА, перекрывая обходные пути через непозорные статьи и ликвидируя льготы для студентов. Пойдёт «умник» в армию, его там научат обращаться с оружием — опасно. А так... Да живи, дорогой, занимайся своей кристаллохимией или палеонтологией. А клеймо на тебе — всю жизнь. Псих, недоумок. Ельцин — уважаемый, достойный человек. Галковский — «шизоидный психопат». В «Куличках» кто-то в мае написал:
«Граждане, ну если мы ещё и Галковского начнём читать, совсем крыша гробануться может. См. его биографию на сайте „Русского журнала“».
Ему ответили: «Действительно, „шизоидная психопатия“ Галковского хороший, симпатичный диагноз для философа. Но — кто писал эту биографию? Неужели не он сам?»
То есть не только Галковский с прибабахом, а тут ещё и «карнавализм».

Конечно, нельзя всё валить на номенклатуру. Со стороны интеллигенции советской тоже гниль шла, был «порыв навстречу». Настоящих учёных изображали расслабленными недоумками. Но с низу пёр косяком и недоумок — изображать учёного.

Коммунизм — это власть пиратская, захватная. «Взять кассу и поделить». Сами коммунисты не способны сделать ничего. Это паразитизм, возведённый в принцип.

Сережа, мы по некоторым обстоятельсятвам перенесли заезд в Оренбург на 6-7 июня
Будешь в городе, ок?
Товарищи, кто еще на фест собирается, пишите. Будем авиабилеты уже бронировать

Пишите сюда papa-grisha2014@yandex.ru - сделаю письмо с массовой рассылкой, в рамках которого будем организовываться

молодец, Сережа.

Избранные цитаты из кладезя мудрости православного пр

А я вообще не молюсь и в храм не хожу. Бухаю и обжираюсь! Весело живу.

Инвалиды не постятся!
*********************

Подтвердите свою революционную мысль Писанием или святыми отцами!

  • 1