?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
28 февраля 2015, суббота
noname373
Сегодня утром я кушал вареники с картошкой и салом. Весил я 106,1 кг. Играли в карты. Я поспал. Сходил в магнит, купил творог, молоко, кефир, сметану, в нашем магазине купил хлеб и живую воду. На обед кушал суп, рис с мясом и картофельный драник. Играли в карты. Читал Клиффорда Саймака роман "Всякая плоть - трава". Вечером пришёл Николай, играли в херос, я выиграл, я теперь Мастер игры в херос. На ужин покушал дольки мандарина и апельсина, потому что уже поздно. Такой день.

  • 1
Водочку пили с Николаем?

А зачем ты взвешиваешься, следишь и радуешься за тем, как масса растёт, ой, то есть мускулы растут...

Сережа, вылей на папку свежекупленнную живую воду и он бросит курить!

Всякая плоть - трава -хорошая книга.У автора предки,случайно,не голландцы были?
Вообще-то,нужно писать Симак,а не Саймак,

Его дед по отцовской линии был выходцем из Богемии по фамилии Шимак (Šimák).

Сергей, рассказал бы о своих предках

Мастер игры в херос

Не много ли регалии для одного человека?
Постник-праведник-спортсмен-нудист-молитвеник-мастер игры в херос ?

Тут ответят или нет, как ежедневное синеботье сочетается с принимаемыми лекарствами?
Помню, по малодетсву пивом угостили. С замесом в виде барбитуры. Так потом часа 4 по квартире по колено в линолеуме ходил. А Серенька каждый день - и ничего.

Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировался.

Во всем нужна сноровка закалка, тренировка.

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

Дак квас с барбитурой при любой закалке вштырит, не?

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

А я вообще не молюсь и в храм не хожу. Бухаю и обжираюсь! Весело живу (с)

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

так он не пьет барбитуру.

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

А накуа он за ними регулярно ездит? Впаривает, небось?

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

галоперидол и циклодол же.

Re: Сырежа долго с Николаем в различных кафе тренировал

Ага, а они прям под пивас идут - шо твои кириешки...

Сережа, поздравляю! Не так легко стать мастером игр с херосом! Боюсь только, что теперь тебе баба уже точно не понадобится, если ты такой искусный в этих играх.

В 30-е годы абсолютное большинство спецпоселенцев составляли раскулаченные. Фактически эти люди стали жертвами борьбы за власть внутри партии. НЭП середины 20-х годов принес некоторое облегчение советской экономике, однако к концу 20-х работал уже не так хорошо. Государство совершенно не планировало повышать закупочные цены на хлеб у крестьян, поскольку планировало купить форсированную индустриализацию у американцев, а в качестве дешевой и бесправной рабочей силы использовать аборигенов. Однако внутри самой партии наметились два направления. Одно, сталинское, предусматривало крайне простую программу: у богатых и средних крестьян забрать все, а самих использовать в качестве подневольной рабочей силы на освоении северных и малообжитых земель. Другое направление именовалось правым уклоном. Даже патологический русофоб Бухарин, считающийся одним из лидеров этого направления, полагал сталинские методы слишком зверскими и выступал за сохранение околокапиталистических элементов в деревне и уступки крестьянам. Забавно, что сталинская программа была вовсе не сталинской, а троцкистской. Как вы знаете, Сталин во всем подражал Троцкому и неизменно перенимал все выдвинутые им ранее идеи. Собственно, идея раскулачивания принадлежала «Левой оппозиции» внутри партии. Еще незадолго до разгрома троцкисты маршировали на праздновании десятилетия Октябрьской революции с транспарантами «Повернём огонь направо — против нэпмана, кулака и бюрократа!». Как только троцкисты были разогнаны, Сталин взял их программу на вооружение и повернул ее уже против недавних союзников в лице Бухарина и Рыкова.

Результатом сплошной коллективизации стало ограбление нескольких миллионов человек, гибель десятков тысяч из-за крайне тяжелых условий жизни в неосвоенных краях, а также голод 1932–1933 годов, унесший жизни, по разным оценкам, от 2 до 7 миллионов человек. Впрочем, украинцы уверены, что этот голод был устроен с одной лишь целью — уморить свободолюбивых европейцев с Украины.

Таким образом, в случае с раскулачиванием, мы имеем дело с поистине беспрецедентной ситуацией, когда люди были жестоко наказаны исключительно за свое трудолюбие. Поскольку для того, чтобы стать кулаком, нужно было немало потрудиться.

Спору нет, сталинобусы оправдали бы великого вождя, даже если бы он ел детей, но все-таки в данном случае нужно обладать совсем уж запредельными представлениями о прекрасном, одобряя ритуальный каннибализм. Все-таки людей ссылали целыми семьями в чистое поле, а эти негодяи рассказывают теперь русским людям, что про это надо забыть, везде такое было, все нормально, давайте не помнить плохое. Нет, не нормально, нет, нигде такого не было, нет, давайте будем помнить плохое.

Хотя бы ради того, чтобы это плохое больше никогда не могло повториться.

Прочитал взахлеб!


а в чей херос ты играть мастер

В свой херос или Николенькин? Это принципиально разные вещи

(Deleted comment)
Он начнёт заказывать доставку пива на дом, или в 666 раз сядет на диету

Прошла любовь ,завяли помидоры

Сырежа фото такой красивой мы не увидим до осени, когда взрослые с дачи вернутся ?

Танюша такая красивая

Анжела Джерих

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

IMG_7344

IMG_7342

Великолепно! Почему Андрскай ничего не написал про убийство новиопа Немцова?


Идеологеммы пока еще не выработал.

  • 1