Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 июля 2010, вторник

Сегодня утром я поехал на работу. До обеда страдали ерундой, так как машины мы приняли и "возврат поставщику" оформили - наводили порядок в зоне приемки. Разобрали последние качели - их купили. Обедал жареными кабачками с сосисками и еще один кусочек куриного шашлыка остался у меня. После обеда продолжили страдать ерундой, только потом нас заставили снимать товар в зоне приемки с верхних полок - рабочие будут завтра трубы тянуть. Умаялся. Вечером купил литр "Шихана" и  3 литра кваса. Ужинал жареными кабачками с яичницей и колбасой. На завтра отварил макарон и сарделек. Смотрел Доктора Хауса, серию "Обман", боссом Хауса назначили Формана, они лечили пациентку-симулянтку с синдромом Мюнхгаузена, у нее оказалась инфекция настоящая, Хаус это еле-еле вычислил. Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment