Previous Entry Share Next Entry
25 февраля 2015, среда
noname373
Сегодня утром я покушал омлет с гренками и сыром и скушал солёненькие перчик и помидорку. Потом мы с мамой пошли в магазин, купили там 6 пакетов муки, я их попёр домой, умаялся, а мама пошла дальше за продуктами. Я сходил купил АиФ. Читал АиФ, потом поспал. Дочитал роман Клиффорда Саймака "Кольцо вокруг Солнца". Но книгу обменяю позже, пока я начал читать книгу про Петра Первого с картинками, мне подарили. На обед кушал курники. Играли в карты, проиграл 5 раз я. В 17 часов будем с мамой заниматься физкультурой. На ужин буду творог с вареньем. Такой день.

Вот так незаметно Татьяна Буланова ушла из жизни Серёжи. На смену ей пришли курники, омлёт с гренками и солёная помидорка.

голая буланова.жпг

Физкультурой - йогой с мамой? Яиц не купили почему-то

И зажигалок забыли купить

ты на модеме что ли?

с картинками это самый заебись, да, серег?
50 страниц читать надо, а когда картинки попадаются, то не надо!
посмотрел и перевернул.

когда картинки попадаются, то не надо!

Страница с картинками так же внимательно читается, изучается, переворачивается - по затрате времени, мускульной и умственной энергии это совершенно одинаковый процесс.

Прокариот не ищет лёгких путей - раз поставлена задача освоить ровно по 50 страниц в день, вместе с обложкой и страницами с иллюстрациями, то он последовательно их осваивает.

Как тот жук-короед.

как же Великий Пост?

Праведному нудисту-онанисту Великий пост без надобности.

Солененьким перчиком и помидоркой хорошо закусить рюмочку водочки

книгу подарили - лучше б еще пива разного заграничного

я очень уважаю твою маму - но мужику заниматься с мамой физкультурой - это феерический пиздец.

(Deleted comment)
а кстати, праведник, а что мама думает по поводу того, что у тебя нет девушки? она хочет чтобы у тебя кто-то был, или наоборот, она тебя никакой чужой бабе отдавать не хочет?

Ни одна баба не даст инвалиду-шизофренику.

Вот ведь муж кому-то достанется...

блять разорвал меня...

Сырежа банить направо и налево это плохо, не по христиански.

мне кто-нибудь скажет, кто сегодня под горячую руку попал?

Куда делись совы?

про Королева в курсе?

А знаете ли вы, что отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления Совка - совкам, достижения - русским.

Сережа, а почему ты не стал поститься в этот раз?
В прошлом году ведь успешно пост выдержал?

Что тут непонятно?

Кризис , бля постные продукты закончились.
Закончилось постное пиво, постное сало , и постная "Дагестанская Высота" тоже закончились в "Трех Мартышках".

А ещё,Серёжа,есть книжки с выдвижными картинками.Открываешь,а со страницы какая-нибудь принцесса выдвигается или даже церковь.Очень кошерно.Существуют также и книжки-раскраски.Раскрасил одну картинку - сжёг 50 килокалорий.

Нужно чтобы мама ему еще и пластилин купила, мелкую моторику для более успешной игры в херос будет развивать.

?

Log in

No account? Create an account