?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
18 февраля 2015, среда
noname373
Сегодня утром я кушал фасолевое пюре, курятину и солёности. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Потом я пошёл в три мартышки, заплатил за квартиру, купил папе три блока сигарет ява лёгкая и три зажигалки. Поспал днём. Сходил купил АиФ, хлеб, молоко, семечки и две живых воды. На обед кушал борщ с курятиной. Грыз семечки, читал АиФ. Пил кофе с молоком и сахарозаменителем. Папа купил апельсины, скушал один - вкусный! На ужин буду творог с вареньем. Начал читать роман Клиффорда Саймака "Вы сотворили нас". Скоро будем ещё играть в карты. Такой день.

  • 1
обоснуй! где ты Танькины сиськи видел?

вот как раз нигде и не вижу, не выпирает ничего.

то есть если например я скажу, что у тебя из штанов ничего не выпирает, значит там ничего нет и ты не красивый штоле? м?

Диаметр тоже имеет значение.

так, я понял к чему ты - у тебя какой?

ХТО? О_О хто у меня какой?

а ты померяешь, скока у тебя см, ага?

я дико извиняюсь, что встрял - но теоретически можно скотчем к бедру крепить))) И ничего выпирать не будет. Теоретически, повторюсь.

теоретически под это платье и лифчик хрен подберешь, скотчем в самый раз обмотаться.

А мне Танюша нравится.

что встрял - но теоретически можно скотчем к бедру креп

А ведь я предлагал! методом Пежича! лабораторным скотчем!
Но в наши дни умных людей принято игнорировать, увы ((((

Но в наши дни умных людей принято игнорировать, увы ((((

«До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ»

если например я скажу, что у тебя из штанов ничего не вы

В свете всего сказанного понятно, что такие политические лидеры, как Билл Клинтон, Джон Кеннеди. Боб Хоук и Саддам Хусейн, имеют, по всей вероятности, яички больше среднего размера, хотя у нас и нет возможности подобраться к ним столь близко, чтобы рассмотреть их и убедиться лично. Из этого следует, что у них сексуальное влечение должно быть соответственно значительно выше, чем у среднего мужчины, и поэтому им нужна регулярная разрядка.

Общество выбирает человека с большими яичками и высоким уровнем тестостерона в крови на высокий пост, а затем требует от него, чтобы он вел себя, как кастрированный кот. В реальности же к власти стремятся и получают ее именно личности с высоким уровнем тестостерона и, следовательно, сильным половым влечением.

и поэтому им нужна регулярная разрядка.

Резиновая баба им в помощь.
Извиняюсь, но С.Х. уже ничего не имеет - его уже черви сгрызли)

  • 1