?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
15 февраля 2015, воскресенье
noname373
Ночью у меня болела голова, выпил анальгин, голова прошла. Утром смотрел сто к одному. Сегодня Сретение, поздравляю всех, ура. Приезжал мастер Семён, смотрел ванную, где не горят лампочки на потолке, сказал, что будет разбирать потолок. Только не сегодня, а позже. Попил чай и уехал. Я кушал холодец. Сходил в магазин, купил молоко, кефир и минеральную воду, живой воды не было. Дочитал "Принцип оборотня" Клиффорда Саймака. Поспал. Смотрел Свою игру. На обед кушал рис, винегрет, бутерброд с ветчиной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Читал Макса Фрая "Слишком много кошмаров". Покушал мёд. На ужин буду творог с вареньем. Такой день.

  • 1

Re: Попил чай и уехал.

Это просто невежливо.
Нужно было бухнуть с праведником-нудистом.

Re: Попил чай и уехал.

Думаешь Сирожа мог бы его угостить?
Я воопче не понимаю какие проблемы с лампочками? Повесили б фонарь со свечкой и хорош. Дешево и сердито.

Re: Попил чай и уехал.

Сырежу пришлось бы учить спичками пользоваться ,а он ещё маленький.Кроме того спички детям не игрушка.

Re: Попил чай и уехал.

Может бы и повесили - но то паленый коньяк "взрослые" бухают, то сережа в кафе едет шашлык кушать. Че-то я совсем не удивлен. Роиссю я так себе и представлял. Все бухие, помойка раз в неделю и жидятся купить лампочку накаливания ватт хотя бы на 30, потому, что ванная комната все равно не востребована.

Роиссю я так себе и представлял.

Чот я такой страны не знаю. Новенька Окраина?
А в России медведи по городам бродят и щи лаптем хлебают. И вежливые люди по Крыму тоже ходят))) Только "не говори никому - не надо..." (с)

  • 1