?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
15 февраля 2015, воскресенье
noname373
Ночью у меня болела голова, выпил анальгин, голова прошла. Утром смотрел сто к одному. Сегодня Сретение, поздравляю всех, ура. Приезжал мастер Семён, смотрел ванную, где не горят лампочки на потолке, сказал, что будет разбирать потолок. Только не сегодня, а позже. Попил чай и уехал. Я кушал холодец. Сходил в магазин, купил молоко, кефир и минеральную воду, живой воды не было. Дочитал "Принцип оборотня" Клиффорда Саймака. Поспал. Смотрел Свою игру. На обед кушал рис, винегрет, бутерброд с ветчиной. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Читал Макса Фрая "Слишком много кошмаров". Покушал мёд. На ужин буду творог с вареньем. Такой день.

  • 1
27-28 июля 2013, суббота - воскресенье

В субботу я поехал на дачу на электричке. На даче мы с папой бетонировали дорогу сбоку дома, я умаялся. Вечером приехали крёстный и тётя Люба, я пил пиво с сухариками, остальные пили казахский коньяк, кушали шашлыки и печёные овощи, а так же жаренных карасей (сосед карасей принёс). Сегодня утром покушали шашлыки, я собирал вишню. Поспал. На обед кушал блинчики с творогом. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. После обеда я поспал опять. Вечером я поехал домой на электричке. С собой мне дали полторашку компота, кашу пшенную, шашлык, 3 баклажана. Я решил две вещи:
1) Больше не буду пить пиво, я не ватник.
2) Больше не буду размещать в своём блоге посты православной Совы - по многочисленным просьбам трудящихся. Не волнуйтесь, больше вы посты совы в моём блоге не увидите, не переживайте.
Такие дни.

Без совы скучно тащемта...


Не сри в уютный Сырежин бложик

Иди на хуй со своей совой.
Ели от одного пидораса избавились, и тут чукча преперся.

Кусай за хуй, йобаная белка


Чукча живи во Франции.

Чукча, что с вас взять.
И почему ты приехал обратно, сюда в Россию, ты же уже практически иностранец. Да ещё какой! Воспитанный и интеллигентный!

(Deleted comment)

Нет, я не сливал Дэнчика :((( А ты? Ты слил  Дэнчика?


(Deleted comment)
кто же это был апчмк? и что собственно за слив?

(Deleted comment)
Что за дэнчик?

ух ты ни хуя себе... а что с денчиком щас?

(Deleted comment)
А эта жирная цыганка с испанской фамилией Дениску еще женится на себе не заставила?

(Deleted comment)
  • 1