Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

25 июля 2010, воскресенье

Сегодня у меня выходной и праздник к тому же - День Торговли! Утром поехал к родителям на дачу на электричке. Завтракали шашлыком из курятины. ПОтом мы с папой разбирали в доме внутренние стенки - убирали две спальни, теперь будет одна большая комната. Умаялся я очень, к тому же жарко очень. Потом вскрыли в спальнях пол - там доски все сгнили, придется их заменять. Обедали жареными сардельками и сосисками. Вечером я купил поллитра "Бочкарева", еще у меня дома бутылка "Три медведя". Посмотрел Доктора Хауса, серию "Охота", там лечили молодого пидараса, больного ВИЧ, но у него нашли паразита в легких, которых он подцепил, охотясь на лис вместе со своим отцом (у отца паразиты были в печени). Такой день.
Tags: дача, пиво, спальни
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment