Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 июля 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Перед работой активировал свою новую пластиковую карточку - на балансе оказалось 300 рублей, снимать не стал. На работе я вырезал рекламные постеры, рекламирующие чешскую посуду - два больших (повесил их на веревке под крышей магазина) и два маленьких (повесил их на стойках). Обедал пшенной кашей с тушенкой. После обеда продолжали оформлять "возврат поставщику" и принимали машину. Собрал четыре этажерки, я стал специалистом по сбору этажерок (и тумбочек). Вечером дали аванс - 4 тысячи рублей, ура. Купил поллитра пива "Три медведя", но выпил то, что осталось в хоолодильнике от вчерашней пьянки - 0,75 л "Шихана". Ужинал супом. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Папенькин сынок", там лечили негра, но так и не вылечили вроде, серия как-то неопределенно кончилась. У негра была опухоль в спинном мозге и ослаблен иммунитет.  К Хаусу приезжали родители. Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments