Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

23 июля 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Перед работой активировал свою новую пластиковую карточку - на балансе оказалось 300 рублей, снимать не стал. На работе я вырезал рекламные постеры, рекламирующие чешскую посуду - два больших (повесил их на веревке под крышей магазина) и два маленьких (повесил их на стойках). Обедал пшенной кашей с тушенкой. После обеда продолжали оформлять "возврат поставщику" и принимали машину. Собрал четыре этажерки, я стал специалистом по сбору этажерок (и тумбочек). Вечером дали аванс - 4 тысячи рублей, ура. Купил поллитра пива "Три медведя", но выпил то, что осталось в хоолодильнике от вчерашней пьянки - 0,75 л "Шихана". Ужинал супом. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Папенькин сынок", там лечили негра, но так и не вылечили вроде, серия как-то неопределенно кончилась. У негра была опухоль в спинном мозге и ослаблен иммунитет.  К Хаусу приезжали родители. Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments