Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

20 июля 2010, вторник

Забыл написать, что позавчера, в воскресенье, я посмотрел еще одну серию Доктора Хауса - первую серию второго сезона "Признание". Там Хаус лечил негра, приговоренного к смертной казни. А сегодня утром я поехал на работу. На работе мы с охранником собрали три тумбочки для чешской посуды. Потом я обедал гречкой с тушенкой. После обеда я снял один рекламный постер на улице, перевесил на его мечто другой и повесил новый постер, рекламирующий эту самую чешскую посуду. Потом помогал кладовщице оформлять товар "Возврат поставщику". Спросил график моих выходных, выходные у меня будут 22, 25, 29 и 31 числа. Вечером купил литр Шихана и продуктов. Ужинал гречкой, сварил 4 сардельки, две съел с гречкой, две возьму завтра с отваренными мною макаронами. Еще сделал себе бутерброд с сыром. Посмотрел Доктора Хауса, серию "Аутопсия", там Хаус лечил девочку, больную раком, у нее еще и тромб в мозгу нашли.
Родители уехали на дачу, братик сегодня уехал в Питер, Николай у родителей в Белоруссии. Никого нет.
Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments