Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

18 июля 2010, воскресенье

Сегодня утром я пожарил кабачки на завтрак, а встал я в пол одиннадцатого. Весь день ждал звонка с работы по поводу фуры - звонка не было. Смотрел Доктора Хауса - добил первый сезон, посмотрел серии с 18 по 22. Там Хаус победил негра, который хотел выделить больнице сто миллионов долларов, но хотел подчинить себе коллектив и Хауса, у него не получилось. Хаус и его команда остались, а негр ушел и сто миллионов больнице не достались.  А еще в Хауса влюбилась одна докторша, вынудила его пойти с ней на свидание, но продолжения не получилось. В последней серии Хаус выличил нового хахаля своей бывшей жены. На обед сделал бутерброды со шпротами. Еще сижу в инете и играю в героев. Такой день.
Tags: херос
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments