Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

18 июля 2010, воскресенье

Сегодня утром я пожарил кабачки на завтрак, а встал я в пол одиннадцатого. Весь день ждал звонка с работы по поводу фуры - звонка не было. Смотрел Доктора Хауса - добил первый сезон, посмотрел серии с 18 по 22. Там Хаус победил негра, который хотел выделить больнице сто миллионов долларов, но хотел подчинить себе коллектив и Хауса, у него не получилось. Хаус и его команда остались, а негр ушел и сто миллионов больнице не достались.  А еще в Хауса влюбилась одна докторша, вынудила его пойти с ней на свидание, но продолжения не получилось. В последней серии Хаус выличил нового хахаля своей бывшей жены. На обед сделал бутерброды со шпротами. Еще сижу в инете и играю в героев. Такой день.
Tags: херос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 мая 2024, вторник

    Весил 102,8 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: каша булгур с маслом, шпикачка, чеснок, кабачковая икра, солёный огурчик, кофе с молоком.…

  • 20 мая 2024, понедельник

    Записал лекцию по богословию: Завтрак: доел пиццу. Сходил за артезианской водой. Поспал. Играл в херос. Искупался в ванне. Сходил купил две…

  • 19 мая 2024, воскресенье

    Встал в 4:30. Пить нельзя, а утром сушняк. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Духовный мир преподобного Исаака Сирина". Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments