Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

18 июля 2010, воскресенье

Сегодня утром я пожарил кабачки на завтрак, а встал я в пол одиннадцатого. Весь день ждал звонка с работы по поводу фуры - звонка не было. Смотрел Доктора Хауса - добил первый сезон, посмотрел серии с 18 по 22. Там Хаус победил негра, который хотел выделить больнице сто миллионов долларов, но хотел подчинить себе коллектив и Хауса, у него не получилось. Хаус и его команда остались, а негр ушел и сто миллионов больнице не достались.  А еще в Хауса влюбилась одна докторша, вынудила его пойти с ней на свидание, но продолжения не получилось. В последней серии Хаус выличил нового хахаля своей бывшей жены. На обед сделал бутерброды со шпротами. Еще сижу в инете и играю в героев. Такой день.
Tags: херос
Subscribe

  • 3 августа 2013, суббота

    Православная сова уговорила меня сходить в храм, так что я сегодня утром рано встал и поехал в храм. Подал записки за здравие и за упокой за 100…

  • 20 июля 2013, суббота

    Сегодня утром я узнал, что умер Горшок. Попил пива, покушал рис с печёнкой и мясом и лёг спать. Проснулся, сходил за пивом и чипсами, кушал на обед…

  • 7 июля 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал котлеты с тушёной капустой и морковью и салат из огурцов и помидоров с луком и салатом, заправленный сметанкой. Сидел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments