Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

17 июля 2010, суббота

Сегодня утром я поехал на работу. Весь день ждали машину (фуру), но ее не было. До обеда вывозили товар, я магнитил бытовую химию. Обедал тремя бутербродами с колбасой, тремя с сыром и двумя яйцами. После обеда слонялся по магазину. Завтра по графику у меня выходной, но мне сказали быть на телефоне на случай прихода фуры. Купил литр Шихана. Смотрел Доктора Хауса, серию "Тяжелая", там лечили толстую девочку, у нее была опухоль в мозге. Ужинать буду жареными кабачками. После ужина посмотрел еще одну серию Доктора Хауса - "Образец для подражания", там лечили сенатора, у него оказались проблемы из-за лекарств от эпилепсии. Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 1 августа 2013, четверг

    Сегодня у меня протеиновый день. На завтрак я кушал куриные сердечки и яйцо. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Папа ездил оформлять приватизацию…

  • 30-31 июля 2013, вторник-среда

    Во вторник утром я поехал на даче на электричке, взял с собой учебник "История Древнего мира", читал. На даче я покушал яичницу с кабачками, потом я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments