Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

22 февраля 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал к родителям. Купил газету "Работа для вас". Поел тушеную картошку с гусятиной, вчерашнюю, потом стали смотреть с мамой газету. Нашли 2 объявления, по одному номеру позвонил - не берут трубку, выходной, наверное. Во втором был адрес  магазина "Русский градус", там надо заполнять анкеты. Я забыл дома паспорт, поэтому поехал домой сначала - за паспортом. Перед отъездом мы с мамой нашли и отобрали у папы бутылку водки 0,7 л, он третий день в запое уже. Мама поехала к дедушке с бабушкой, готовиться к завтрашнему 23 февраля, а я домой, потом приехал в "Русский градус", заполнил там анкету, потом пошел к дедушке с бабушкой - снег чистить во дворе. Пришел, почистил снег во дворе, умаялся, а перед гаражом на завтра оставили, завтра с мамой чистить собираемся. Мама готовила манты на завтра, а я прилег, только не заснул, а так лежал. Потом встал, поел картофельных драников со сметаной, потом поехал домой. Дедушка дал мне за работу сто рублей, мама сказала мне завтра торт купить. Теперь сижу дома, в интернете, по телевизору по "Культуре" идут "Гардемарины, вперед".  Такой день вот.
Tags: Гардемарины, Работа для вас, Русский градус, поиск работы, чистка снега
Subscribe

  • 6 июля 2011, среда

    На правах рекламы: Помните уроки информатики в своей школе? У нас, как и у всех в то время, на школу с тысячей детей был один компьютерный класс,…

  • 27 марта 2010, суббота

    Сегодня утром я поехал к родителям. У меня теперь болит палец на левой ноге, ноготь теперь врастает там, палец перевязали с мазью Вишневского. Поел…

  • 24 марта 2010, среда

    Вчера вечером пришел Кир, покормил его жареной картошкой с яичницей, попили немного пива, посидели. Утром встали, покормил Кира вареными яйцами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments