Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

22 февраля 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал к родителям. Купил газету "Работа для вас". Поел тушеную картошку с гусятиной, вчерашнюю, потом стали смотреть с мамой газету. Нашли 2 объявления, по одному номеру позвонил - не берут трубку, выходной, наверное. Во втором был адрес  магазина "Русский градус", там надо заполнять анкеты. Я забыл дома паспорт, поэтому поехал домой сначала - за паспортом. Перед отъездом мы с мамой нашли и отобрали у папы бутылку водки 0,7 л, он третий день в запое уже. Мама поехала к дедушке с бабушкой, готовиться к завтрашнему 23 февраля, а я домой, потом приехал в "Русский градус", заполнил там анкету, потом пошел к дедушке с бабушкой - снег чистить во дворе. Пришел, почистил снег во дворе, умаялся, а перед гаражом на завтра оставили, завтра с мамой чистить собираемся. Мама готовила манты на завтра, а я прилег, только не заснул, а так лежал. Потом встал, поел картофельных драников со сметаной, потом поехал домой. Дедушка дал мне за работу сто рублей, мама сказала мне завтра торт купить. Теперь сижу дома, в интернете, по телевизору по "Культуре" идут "Гардемарины, вперед".  Такой день вот.
Tags: Гардемарины, Работа для вас, Русский градус, поиск работы, чистка снега
Subscribe

  • 22 апреля 2021, четверг

    Весил я 89,9 кг. Встал в 5 часов утра. Я почти каждый день так встаю. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу митрополита Илариона…

  • 21 апреля 2021, среда

    Весил я 91,4 кг. Сходил купил кефир. Сегодня на кефире и яблоке. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева)…

  • 20 апреля 2021, вторник

    Весил я 90,8 кг, норма, но я пошёл купил кефир и газводу рамено, думал сегодня на кефире посидеть. Записал лекцию по богословию: Читал книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments