Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

14 июля 2010, среда

Сегодня утром я поехал на работу. Работал один, но после обеда директрисса водила по магазину какого-то мужика и рассказывала обязанности грузчика. Второго берут? Завтра посмотрим. Практически целый день я отдирал ценники от пакетиков с семенами. В обед покушал картошку с шашлыком. Днем у меня в квартире была мама, пожарила окорочка, принесла пирожки и вишню. Вечером нас собрала директрисса и сказала, чтобы мы съездили в банк и получили банковские карточки. Я купил поллитра Шихана, смотрел Доктора Хауса и кушал вишню. Серия была - "Проклятый", там у мальчика оказалась проказа. Ужинал окорочками. Сейчас мажу печеньки маслом и кушаю. Такой день.
Tags: пиво
Subscribe

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • 15 - 16 октября 2021, пятница - суббота

    Вчера был разгрузочный день на кефире, пил кефир, на полдник кушал яблоко. Кефир купил утром и газводу рамено взял ещё. Сварил компот. Записал лекцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments