Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

10-11 июля 2010, суббота-воскресенье

Вчера, в субботу 10 июля мы поехали на дачу. На даче мы покушали фаршированный перец, потом я перетаскивал навоз. В обед была сильная жара и я спал, вечером продолжил перетаскивать навоз и весь перетащил. Обедали опять фаршированным перцем. Папа истопил баню. Приходил дядя Борис с женой. Сегодня утром мы встали в 6 утра и поехали с родителями и с дядей Борисом (с женой) на рыбалку на озеро. Клевало плохо, я поймал две рыбы, папа три, мама штук 6. Дядя Борис - парочку. Все караси. Поели на рыбалке пирожки с луком с яйцами, яйца, колбасу, огурцы. Приехали на дачу, я перетаскал все книги из дома в баню, потом лег спать. В обед поели шашлык. В 16 часов я поехал домой на электричке, родители остались на даче до завтра. Есть неохота, если будет охота поем котлет. Спать хочется. Такие дни.
Tags: дача, дядя Борис, навоз, рыбалка, шашлык
Subscribe

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • 8 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,3 кг, норма. Завтрак: овсянка на молоке с маслом, салат вчерашний, мясо индейки. Хомячил конфеты. Так лежал. Со вчерашнего вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments