Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 июля 2010, четверг

Сегодня утром я сделал бутерброды со шпротами. Потом сидел в инете и играл в героев. В два часа позвонил на работу, мне сказали приезжать. Поехал на работу, там меня уволили "по собственному желанию" и дали расчет - 7500 рублей, хороший расчет. Обедал бутербродами со шпротами. Смотрел две серии Доктора Хауса - Яд и Отказ от реанимации. В первой серии два мальчика заразились пестицидами на старых джинсах, а во второй лечили негра-музыканта, у которого был паралич ног и он отказывался от реанимации, так как не хотел жить, но его вылечили. Вечером приехали родители с дачи, мама дала мне картошку, кабачок, шашлык, две котлеты и кусочек колбасы - у них осталась и банку супа. Сходил в магазин, купил 2 литра вина "Изабелла" и шоколадку "Аленка". Такой день.
Tags: вино, увольнение, херос
Subscribe

  • 12 апреля 2021, понедельник

    Поздравляю всех с Праздником - с Днём Космонавтики!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весил я 91,2 кг, норма. Сыграл в монополию. Читал книгу…

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment