Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

2 июля 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Работали вдвоем, работы практичнски не было. Обедал рисовой кашей с тушенкой, которую я перемешал с двумя яйцами и консервами "сайра".  Напарника отпустили в 16 часов, потому что у него вчера был выходной, а он два часа работал - разгружал фуру. Директрисса мне сказала, что суббота-воскресенье у меня выходные, а в понедельник после 11 надо будет мне позвонить в магазин. Наверное, увольнять меня будут в понедельник. Несчастый я человек! Такую работу теряю - делать почти ничего не надо, а платят больше 9 тысяч (вместе с премией). Горе мне, горе!
Завтра, наверное, поеду на дачу, родители сегодня уехали. На ужин пожарю кабачок - уже на даче сорвали. Такой день.
Subscribe

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments