Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

19 февраля 2010, пятница

Сегодня утром я позвонил по одному номеру в поиске работы - там ответили бла-бла-бла и что услуги стоят от 300 до 500 рублей. Я повесил трубку. Позвонил по другому номеру - занято постоянно. Я поехал к родителям. Поел фаршированный перец и лег спать, а мама поехала к дедушке с бабушкой.  Два раза, пока я спал, звонили те мошенники, я не брал трубку. Потом в обед встал, погрыз семечек, посмотрел телевизор. Потом пришла мама, она купила красную икру, сделала бутерброды и мы их поели. Потом я смотрел телевизор, потом поел щей, позвонил по этому второму номеру (который занят был) - мне ответили, что грузчик им не нужен. Я поехал домой. Такой вот был день.
Tags: икра, поиск работы
Subscribe

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments