Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

14 июня 2010, понедельник

Сегодня утром я поехал на работу. Работали вдвоем. Разгружали до обеда фуру. В обед я покушал пшенку с тушенкой. После обеда работы особо не было. Спросил у директриссы на счет отпуска. Она сказала, что в магазине сокращение - 6 человек. Сокращают одного грузчика - меня. Доработаю месяц и уволят. Вот попа. :(  Такая хорошая работа - и увольняют. Как один грузчик будет фуру разгружать? А на выходные грузчика не будет? Что они себе думают, жлобы? Чиновничьий аппарат раздувают, а работяг-пролетариев сокращают. Сволочи, короче. Вечером купил поллитра пива "Бочкарев" и 1,5 л "Живой воды" - жара стоит. Поужинал яичницей с салом и хреном. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments