Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

10 июня 2010, четверг

Сегодня утром я поехал на работу. Работал один. Продолжал выпрямлять и складывать крючки (все выпрямил), сделал еще одну круглую трубу с кронштейнами и т.д. В обед покушал гречки с тушенкой. Вечером дали зарплату - 3300 рублей. С учетом того, что уже давали 6, получилось 9300. Значит, премию дали, потому что оклад 8. Классно. Купил поллитра "Шихана". Пришел Николай, играли в героев. Он пил фанту, а я лимонад. Я поужинал борщом, но так как его было мало и мне не хватило, мы с Николаем ели рулет (сало), было вкусно. Потом Николай пошел домой, продолжим играть в героев по интернету. Я зашел в магазин, купил четыре творожных сырка и два мороженых, одно дорогое - за 30 рублей нестле. Балую себя. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments