Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

9 июня 2010, среда

Сегодня утром я поехал на работу. Работал один (у напарника выходной, я решил отражать это в Журнале). Утром перебирал рамки, бейджики и магнитики, потом клеил шрихкоды на фонарики. Это мне напомнило оклеивание марками бутылок, когда я работал на вино-водочном складе. Потом я выпрямлял крючки и складывал их по 20 штук. В обед кушал манты и чебуреки. После обеда пришел напарник, отпросился  на завтра с работы - он зубы лечит. Так у меня должен был быть выходной завтра, но не будет. Вечером купил поллитра "Шихана", лимонад, АиФ. Варю гречку на завтра. Поужинаю борщом. Приходила днем мама, принесла клубнику с дачи, буду кушать. Весь день болит голова с похмелья после вчерашнего. Такой день.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments