Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

18 февраля 2010, четверг

Сегодня утром я позвонил по телефону в поиске работы - "аппарат абонента выключен или вне зоны действия". Поехал к родителям. Поел фаршированный перец и лег спать.  Днем, когда я спал, звонили мне на сотовый - я не стал брать, подумал, что это те мошенники звонят, так оно и оказалось. Когда я встал, они опять позвонили, я взял трубку и сказал, что я сегодня не могу приехать, приеду завтра. Они мне назначили на завтра с 9 до 10 часов. Пусть завтра опять мне звонят - я их так и буду завтраками кормить, все развлечение, не получат они моих 600 рублей!  :)  Мама ходила в гости к тёте Любе, пришла и принесла мне еще номер, я позвонил, сказали завтра с утра звонить. Так что завтра с утра буду звонить на эти два номера. Если будут опять деньги вымогать - буду сразу бросать трубку. Я съел мороженое с холодильника, погрыз семечек, посмотрел телевизор. Потом покушал щи и поехал домой. Такой вот день.
Tags: поиск работы
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments