Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

17 февраля 2010, среда

Сегодня меня развели на 150 рублей (как лоха) и хотят развести еще на 600 рублей. Позвонил я сегодня утром по телефону в газете, мне сказали приехать на собеседование до 12 часов, при себе иметь паспорт, ксерокопию паспорта (1 страница и прописка) и 150 рублей "на проверку документов" как они выразились в первый раз. Я ксерокопию паспорта делать не стал, поехал так. Приехал, заполнил анкету, потом мне стали ездить по ушам, что вообще-то их услуги стоят 600 рублей, но 450 рублей платит работодатель. Обрисовали работу: на теплом складе, в начале зарлата будет на испытательном сроке 10 тыс.руб, потом 15. Сказали ждать, позвонят, когда придет ответ. Отдал я им 150 рублей. Ксерокопию паспорта у меня почему-то никто не спросил. После обеда мне позвонили и сказали, что ответ пришел и что мне надо будет принести завтра паспорт и 600 рублей (про ксерокопию опять не сказали ничего). Я спросил за что 600 рублей, я ведь отдал уже 150, мне сказали, что на оформление договора. Короче, я позвонил маме, мы решили потом, что я к ним не поеду, это мошенники. Наказали меня, бедного безработного, на 150 рублей! Пусть подавятся, проклятые! Зато я сохраню 600 рублей. Опять время потратил впустую и никуда не устроился и профукал деньги. Чуть не забыл: ел я сегодня биляши, которые мне вчера дала мама, а на ужин пожарил себе картошку.  Такой вот я лох. Вот такой у меня был сегодня лоховской день.


Tags: лохотрон, поиск работы
Subscribe

  • 22 октября 2021, пятница

    Весил я 97,2 кг. Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил купил сыр, сосиски, каши в пакетиках,…

  • 21 октября 2021, четверг

    Весил 97,6 кг. Записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Сходил за…

  • 20 октября 2021, среда

    Завтрак: рис с маслом и котлетой, сыр, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Поспал. Сходил купил газеты АиФ и Жизнь. На полдник кушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments