Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

27 мая 2010, четверг

Сегодня утром я поехал на работу. Приклеивал отошедшие планки с ценниками к стендам. Потом меня заставили вырезать из картонных каробок заслонки, чтобы закрыть внизу щель между нами и соседями - в зоне приемки, на складе. На обед ел биляши. Когда уходил домой, мне сказали, что у меня еще три дня выходных - пятница, суббота, воскресенье. Выходить в понедельник. Такая работа у меня странная.
Моего напрарника, по-видимому, тоже отпускают на выходные, так как сегодня одна продавщица сказала, что уже забыла грузчиков в лицо. Позвонил родителям, они собираются меня на дачу взять на выходные, раз я не работаю. Купил полторашку "Шихана". Такой день.
P.S. Такая работа мне нравится! :))) Одни выходные.
Subscribe

  • 13 августа 2013, вторник

    Сегодня утром я поехал в психдиспансер за таблетками. Получил. Поехал домой, купил пиво. Попил, поспал. В херос не играл. На обед кушал холодец. На…

  • 12 августа 2013, понедельник

    Сегодня утром я допил пиво и поехал на почту за пенсией. В автобусе захотел в туалет (из-за пива), вышел на Музкомедии, зашёл в Макдональдс, пописал.…

  • 11 августа 2013, воскресенье

    Сегодня утром я покушал холодец и мы с родителями поехали к Николаю, забрали холодильник, стол и кое-какие вещи (мою дублёнку, костюм и и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments