Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

2 мая 2013, четверг

Сегодня утром мы с крёстным поехали в морг, погрузили дедулю в гроб и поехали в церковь на отпевание. Отпели, потом поехали хоронить, похоронили. Потом поехали в кафе, помянули. Было 50 человек. На первое был борщ постный, на второе картофельное пюре, тушеная капуста и рыба. Были еще пироги сладкие и с рыбой. Блины с медом, каша, рис с изюмом. Пили водку, я тоже пил. Котёнка отдали в деревню. После этого родители с Дашкой уехали на дачу. Я остался дома один, пью пиво, кушаю сухарики кириешки, играю в херос, сижу в интернете. Смотрел Угадай мелодию. В дурку в воскресенье вечером. Время отдохнуть ещё есть. Такой день.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19 октября 2021, вторник

    Весил я 97,2 кг. Ура. Завтрак: омлет из 4 яиц, бутерброд с сыром, котлета, баклажанная икра, солёные перчики и помидорчики. Хлеб уже испортился,…

  • 18 октября 2021, понедельник

    Сегодня разгрузочный день на гречке. На завтрак кушал гречку, на полдник яблоко, на обед гречку с подсолнечным маслом. Записал лекцию по богословию:…

  • 17 октября 2021, воскресенье

    Утром записал лекцию по богословию: Пропылесосил, вымыл полы, вытер пыль, почистил газовую плиту. Постирал в машинке бельё. Читал книгу протоиерея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments