Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

20 апреля 2013, суббота

Сегодня утром родители уехали на дачу, забрали одного котёнка, один остался. Я дома один, сидел в интернете, играл в херос, пил пиво. Позвонил Николаю. Днём приехал Николай, заказали пиццу, вкусную, он пил коньяк, я пиво. Николай скачал и установил мне скайрим, съездил домой за моими колонками, привёз, так как на моем новом системнике нет звука, старые колонки испортились. Смотрели шоу 10 миллионов, Свою игру, Угадай мелодию, Кто хочет стать миллионером. Николай хочет забрать оставшегося котёнка себе. Завтра вечером в дурку возвращаться, так что постов не будет. Такой день.
Subscribe

  • 27 октября 2021, среда

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: пшённая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные перчики и помидорчики. Играл в…

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments