Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

20 апреля 2013, суббота

Сегодня утром родители уехали на дачу, забрали одного котёнка, один остался. Я дома один, сидел в интернете, играл в херос, пил пиво. Позвонил Николаю. Днём приехал Николай, заказали пиццу, вкусную, он пил коньяк, я пиво. Николай скачал и установил мне скайрим, съездил домой за моими колонками, привёз, так как на моем новом системнике нет звука, старые колонки испортились. Смотрели шоу 10 миллионов, Свою игру, Угадай мелодию, Кто хочет стать миллионером. Николай хочет забрать оставшегося котёнка себе. Завтра вечером в дурку возвращаться, так что постов не будет. Такой день.
Subscribe

  • 11 апреля 2021, воскресенье

    Весил я 91,7 кг, больше нормы, поэтому сегодня на кефире и яблоке. Сходил за артезианской водой, потом сходил за кефиром. Так лежал. Читал книгу…

  • 10 апреля 2021, суббота

    Вчера дочитал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "О молитве", начал читать книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Неудобные вопросы о религии и…

  • 9 апреля 2021, пятница

    Утром читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Церковь и мир. Диалоги о временном и вечном". Завтрак: сыр, овсянка на молоке с маслом. Конфетка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments