Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

21 мая 2010, пятница

Сегодня утром я поехал на работу. Работал один. В обед поел пшенки с тушенкой. Наша фирма меняет название, написал два заявления - на увольнение и на прием на работу в новую фирму. Трудовую книжку только поганят. Зато мне дали расчет за май - 6 тыс. рублей. Высчитали за разбитые салатницы (кладовщица разбила) 500 рублей! Так было бы 6500 с чем-то. Грабеж.  Приходила на работу мама, звала меня к себе после работы. Отпустили меня в пол третьего. Ура! Выдали форменную оранжевую рубашку с длинными рукавами, сказали, что рукава можно обрезать. Ходить теперь надо будет в этой рубашке на работе. Поехал к родителям. Мама обрезала и подшила рубашку. Дала мне с собой котлет и мясной бульон в банке - суп варить. Поехал домой, купил полторашку пива "Три медведя". На ужин доем пшенку с тушенкой. На завтра возьму с собой котлеты и варю макароны к ним.
УРА!!! Мне только что позвонили с работы и сказали, что я завтра не работаю, потому что у меня переработка. И того у меня три дня выходных - суббота, воскресенье, понедельник. На работу мне во вторник.

Такой день.
Subscribe

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • 15 сентября 2021, среда

    Встал в 4:30. Записал лекцию по богословию: Играл в херос. В 6 лёг спать, спал до 8:45. Завтрак: куриная грудка с огурцом. Сходил купил газеты АиФ…

  • 14 сентября 2021, вторник

    Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня церковное новолетие, это я не сошёл с ума ещё. Весил я опять 97,8 кг. За 2 дня диеты и ударного физического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments