Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

19 мая 2010, среда

Сегодня утром я поехал на работу. В обед поел пирожков с картошкой и с луком с яйцами. Выяснилось, что по графику у меня сегодня и завтра выходной, но так как я вышел на работу- сам виноват. Графика я не видел. Выходной будет только завтра - так сказали.  Вечером пришел братик, допил свой джин-тоник и мы пили пиво "Три медведя". Он мне показывал видеоролики в интернете в контакте - всякую муру. Пришел также Николай, пил колу, пиво не пил. И быстро ушел. А мы с братиком пошли в магазин, взяли еще пива и пили на улице. Встретили Лёню  - это мой однокурсник и братиков знакомый. Поболтали. Потом разошлись. На ужин я поел пирожков. И у меня есть пиво "Три медведя", полторашка. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments