Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
18 мая 2010, вторник
noname373
 Сегодня утром я поехал на работу. Работы практически не было, мы маялись дурью. Кладовщица разбила ряд салатниц, сказали, что со всех высчетут. Интересно, какая будет зарплата? В обед покушал гречку с тушенкой. В начале четвертого нас отпустили домой. УРА!!! Купил поллитра пива "Три медведя", на ужин покушаю суп. Чего-то мне вечером захотелось сладостей. Пошел в магазин, купил два твороженых сырка, два мороженых и шоколадку, побаловал себя. Истратил 81 руб. 30 коп. Такой день.



  • 1
Наконец-то у тебя появилась явная ошибка в тексте. Меня всегда удивляло, что ты очень грамотно пишешь. Что это еще за "высчетут". И почему кстати со всех высчетут? А если она магазин сожжет, всех в тюрьму посадят? Ты узнай, а то может увольняться пора пока не поздно.

Ишь какой ты транжира оказывается. На себя любимого потратил 81 руб. 30 коп.
А когда ты пиво каждый день покупаешь, почему-то не считаешь все до копеечки.

Правильно написать - вычтут? Да, я как говорю так и написал. :) А вообще я грамотно обычно пишу. Почему это Вас удивляет?

Сказать по чести, похож ты на филологически подкованного индивидуума. Но первое впечатление обманчиво.

Пишешь ты и впрямь грамотно. А что у тебя было в школе по русскому и лит-ре?
Мне интересно как ты писал сочинения?

У тебя есть любимая книга? и если есть, почему именно она?

По русскому языку -4, по лит-ре не помню, вроде 5.
Любимая книга - "Мастер и Маргарита" Булгакова. Я ее прочитал в 12-13 лет, с тех пор люблю. Мне нравится там мистика этой книги.

Кстати, "мистика этой книги" - откровенный и ужасный сатанизм. Надо пойти к батюшке исповедаться.

Вы прямо Ангел-хранитель Сергея. С отеческой заботой и чувством товарищеского юмора, респект!

Просто у него, как у всех людей в пограничном состоянии отчётливое акцентирование на деталях и правилах (правописания. поведения - не важно). Это я говорю, как сам без пяти минут "того", хехехе

  • 1