Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

14 мая 2010, пятница

Сегодня утром к 8 часам я пошел в поликлинику на Кобозева 5 за санитарной книжкой. Поликлиника оказалась в 5 минутах ходьбы от дома. Там мне сказали, что нужна фотография 3 на 4. Вернулся домой за фотографией (у меня были). Заплатил 415 рублей за книжку и 258 рублей за медосмотр. Сказали еще придти в понедельник или среду на "санитарный минимум" к 13:30 - и поставят печать в книжке. Прошел флюорографию, сказали результаты с 10 до 15 в понедельник. Потом к терапевту. Когда я это все буду делать - не знаю. Пусть с работы отпускают тогда. Потом сходил в ЖЭУ, заплатил за квартиру. Поел суп, убрался в квартире. Потом пришла мама, принесла фаршированный перец, сыр, колбасу, сгущенку и бананы. Сказала, завтра на дачу едем. В обед поел фаршированный перец. Читал "АиФ" и сидел в интернете. Купил полторашку пива "Белый медведь" и арахис. На ужин сделал себе горячих бутербродов. Такой день.
Subscribe

  • 18 сентября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Играл в херос. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Будьте мне свидетелями". Поспал. На завтрак доел пиццу.…

  • 17 сентября 2021, пятница

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: рис с маслом и сосиской, чеснок, фасоль с овощами из банки и зелёный горошек. Поехал на выборы,…

  • 16 сентября 2021, четверг

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: гречка с маслом, чеснок, бычки в томате. Читал книгу протоиерея Андрея Ткачёва "Скромное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment