Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Categories:

8 мая 2010, суббота

Сегодня у меня выходной, утром я поел плов и поехал к родителям. Мы с мамой сходили в магазин и купили мне туфли-сандалии за 2 с чем-то тысячи рублей. Потом родители поехали к бабушке с дедушкой в гараж за машиной, а я остался у родителей, смотрел телевизор. Потом приехали родители, мы погрузили рассаду и вещи в машину и поехали на дачу. На даче мы все выгрузили и я вскапывал огород. Зимой зайцы облогдали несколько молодых ранеток. Вечером мы пожарили на мангале и поели вкусное барбекю из курятины. С дачи мы забрали шлепанцы - в них я буду работать в магазине. Потом меня довезли до остановки 25 автобуса и я поехал домой. Купил себе квас. Родители собираются завтра ехать на дачу с ночевкой - сажать все. Мне дали с собой мясо - я сейчас варю гречку, завтра возьму ее с мясом на работу. Такой день.
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments