Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

6 мая 2010, четверг

Сегодня утром я покушал суп и поехал на работу. Оказалось, что Сергея (второго грузчика) вчера уволили, заметили перегар, а я думал, что он отпросился. Сегодня утром пришел новенький грузчик - Александр, младше меня, не женат, высокий. Сегодня мы делали что и всегда - перемещали товар, оклеивали пленкой полки, выносили мусор, ходили за коробками на мусорку. С утра сняли 4 старых рекламных постера перед входом в магазин и прикрепили новые. День был не напряжный, Александр тоже доволен такой работой. По графику у меня завтра должен быть выходной, но завтра приезжает машина, поэтому мне сказали завтра выйти на работу, а выходной переносится на послезавтра. В обед я кушал банку шпрот. После работы поехал к родителям, взял у них таблетки (у меня кончились), плов на завтра на обед. Съел у них два бутерброда с красной икрой - у них оставалось. Перед тем, как приехать к родителям, зашел на "Радугу" выпил стакан "Шихана". Домой взял 0,5 "Три медведя". Полторашка - много, вчера я напился пива.
Посмотрим завтра - что за машина. Ну, не фура же - и ладно.
Такой день.
Subscribe

  • 24 сентября 2021, пятница

    Взвесился, весил 99 кг. Завтра на кефире. Завтрак: бутерброды с маслом, чавычей и белорыбицей. Записал лекцию по богословию: Сходил купил кефир на…

  • Песня

  • 23 сентября 2021, четверг

    Утром сходил за артезианской водой. Она подорожала: раньше 5 литров стоили 14 рублей, а теперь стоят 15 рублей. Записал лекцию по богословию:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments