Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

4 мая 2010, вторник

Сегодня утром я покушал тушеную картошку с мясом и поехал на работу. Приехал раньше всех, еще не было полдевятого. Второй грузчик приехал только к 12, у него какие-то дела были. Работа мне в общем понравилась, тем более если ее сравнить с вино-водочным складом или колбасным складом. Делаешь, что говорят администратор и продавцы. Работа с 9 до 18, два получасовых перерыва, график перерывов скользящий. У меня был один перерыв с полдвенадцатого до двенадцати, второй с полпятого до пяти. Там есть все условия: холодильник, микроволновка, туалет, умывальник, горячая вода, шкафчики для вещей. На работе я сегодня заклеивал пленкой витрины (называется - ополетчивать), перемещал товар на тележках, выливал воду после уборщицы, делал то, что говорили администратор и продавцы. Работа не тяжелая, не то что на предыдущих местах. Хотя это только первый день. Тот второй грузчик сам только месяц как работает, остальные два грузчика-страрожила до него - один уволился, другого уволили. В обед я поел пирожков с капустой. Во второй перерыв просто сидел. Там жарковато и душно - я работал в футболке и в брюках из-под афганки, постоянно потел. Освободился поздновато - в 18:20. Поехал к родителям. Мне дали с собой картошки тушеной с мясом на завтра с собой взять на обед, суп на ужин завтра и банан. А сегодня я ужинать на стал - не хочу. Перед тем как приехать к родителям зашел на "Радугу", выпил там стакан "Шихана". Когда ехал назад купил на завтра с собой взять чай в пакетиках, сахар, а еще взял балтику 7 и два мороженых. Такой день. 
Subscribe

  • 16 апреля 2021, пятница

    Сегодня на кефире и яблоке. Гулял три раза до почты. Записал лекцию по богословию: Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон…

  • 15 апреля 2021, четверг

    Весил я 91,8 кг. Читал книгу митрополита Илариона (Алфеева) "Преподобный Симеон Новый Богослов и Православное Предание". Погулял до почты. Завтрак:…

  • 14 апреля 2021, среда

    Весил я 93,4 кг. После гулянки сразу плюс два кило, поэтому я опять на диете. Решил до 90 всё-таки добить. Погулял до почты. Сходил купил кефир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments