Сергей (noname373) wrote,
Сергей
noname373

Category:

4 мая 2010, вторник

Сегодня утром я покушал тушеную картошку с мясом и поехал на работу. Приехал раньше всех, еще не было полдевятого. Второй грузчик приехал только к 12, у него какие-то дела были. Работа мне в общем понравилась, тем более если ее сравнить с вино-водочным складом или колбасным складом. Делаешь, что говорят администратор и продавцы. Работа с 9 до 18, два получасовых перерыва, график перерывов скользящий. У меня был один перерыв с полдвенадцатого до двенадцати, второй с полпятого до пяти. Там есть все условия: холодильник, микроволновка, туалет, умывальник, горячая вода, шкафчики для вещей. На работе я сегодня заклеивал пленкой витрины (называется - ополетчивать), перемещал товар на тележках, выливал воду после уборщицы, делал то, что говорили администратор и продавцы. Работа не тяжелая, не то что на предыдущих местах. Хотя это только первый день. Тот второй грузчик сам только месяц как работает, остальные два грузчика-страрожила до него - один уволился, другого уволили. В обед я поел пирожков с капустой. Во второй перерыв просто сидел. Там жарковато и душно - я работал в футболке и в брюках из-под афганки, постоянно потел. Освободился поздновато - в 18:20. Поехал к родителям. Мне дали с собой картошки тушеной с мясом на завтра с собой взять на обед, суп на ужин завтра и банан. А сегодня я ужинать на стал - не хочу. Перед тем как приехать к родителям зашел на "Радугу", выпил там стакан "Шихана". Когда ехал назад купил на завтра с собой взять чай в пакетиках, сахар, а еще взял балтику 7 и два мороженых. Такой день. 
Subscribe

  • 26 октября 2021, вторник

    Весил я так же - 98,2 кг. Ноль меня устраивает, лишь бы не плюс. Завтрак: перловая каша с маслом и сосиской, сыр, баклажанчики в аджике, солёные…

  • 24 - 25 октября 2021, воскресенье - понедельник

    Вчера я весил 98,2 кг. Долго после пива вес убавляется, не буду больше пиво пить! Завтрак: пшеничная каша с маслом и сосиской, сыр, кабачковая икра,…

  • 23 октября 2021, суббота

    Утром записал лекцию по богословию: Завтрак: каша дружба с маслом и котлетой, сыр, кабачковая икра, солёные перчики и помидорчики. Играл в херос.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments